Buenos resultados para los jiennenses de Segunda División

Tres victorias y un empate fue el Balance para los equipos de los jienenses que militan en Segunda División.

El Eibar sigue instalado en el liderato de la categoría, volvió a ganar , esta vez en el Toralin ante la Ponferradina con gol de Stoichkov que recogía el balón de un disparo del jugador de Baños de LA Encina, José Corpas. Fue suficiente para eque el gol, en el minuto 55 diera los 3 puntos al conjunto armero.

El CD Tenerife consigue la primera victoria del año tras hacerlo en Cartagena. El solitario tanto de Borja Garcés fue suficiente para lograr un importante triunfo que deja a los tinerfeños en decimosexta posición con 30 puntos. Elady salió en la segunda parte tratando de dar mordiente al ataque insular.

El Málaga CF sigue en problemas, al menos sacó un punto ante el Burgos. Javi Jiménez se afianza en el lateral. Se adelantaron los malacitanos por medio de Lago Junior cerca del descanso. Pasada la hora de juego Bermejo daba un punto para los del Plantío.

El Villarreal B que dirige el jiennense Miguel Álvarez ganaba en el Ángel Carro. Millan adelantaba de penalti al filial del submarino amarillo, a los nueve minutos de la reanudación. Cuellar empataba en el 66 , poco duraba la alegría porque un minuto más tarde, Whalley en propia puerta establecía el que sería definitivo 1-2. Abraham Rando dispuso de minutos.

Para finalizar el Granada CF ganaba al UD Ibiza SAD con goles de Víctor Díaz y Zaragoza, uno en cada parte. El jiennense Pepe Sánchez vio vencer a su equipo sin disputar un sólo minuto.