El Bélmez Atlético es humano y pierde por vez primera

Tras la decimosegunda jornada en la Segunda Andaluza de Fútbol Sala el Bélmez Atlético continúa al frente en primer lugar pese a cosechar la primera derrota de la temporada. Su verdugo fue el Patín Bar de Torredonjimeno.

Patín Bar Torredonjimeno43Bélmez Atlético

Partido interesenta y visita complicada del intratable líder a un equipo de la parte alta que supo sacar los puntos de casa, situándose tercero con 21 puntos por 30 de los belmeños que pierden su imbatibilidad.

Parecía que se estaba en disposición de lograr la undécima victoria cuando Fernando adelantaba a los belmeños. Un minuto duraba la alegría con la respuesta de Eu. Manu lópez devolvía la ventaja a los suyos en el 13 y tres más tarde Eu, nuevamente establecía tabnlas en el marcador. Partido igualado y jugadores a vestuarios. Seis minutos después de la reanudación, Eu por vez primera ponía a los tosirianos por delante que pese a ver como le empataba Juampe rivas a cuatro del final, rápidamente contestaron, no había pasado ni un minuto, con el cuarto y definitivo obra de Jose Manuel Marchal.

Linares Deportivo92CD Avanza Jaén

Pasado el primer cuarto de partido el Linares ya mandaba por 4-0 gracias a los goles de Fran Cuenca (3′), Álvaro Delgado (7, 11 y 12′). Antes del descanso llegaba el primero de los jaeneros, Jose Luis Romero y otro más para los mineros, Cristóbal Moya, su autor.

En la segunda parte nada cambió en favor de los de la capital que vieron como los azulillo engordaron la cifra hasta el resultado final. Dani Agudo (26′), Cristóbal Moya (28′), David Ajenjo (32′) y Álvaro Delgado (40′), que completaba su póker fueron los goleadores locales de la segunda parte, Fran Vílchez hizo el gol visitante en la misma.

CD Atlético Mengíbar22Mancha Real FS

Los dobletes de Antonio Torres y Carlos Peraba subieron a los dígitos del marcador con el resultado con el que acabó : 2-2. Reparto de puntos para Atlético Mengíbar y Mancha Real FS . Los visitantes son séptimos con 13 puntos y los locales con dos menos, octavos.

CD Vilches FS72Génave FS

No dio concesiones el Vilches que suma tres puntos para seguir en la cuarta posición. Génave sigue en la parte baja.

Los goles de Ramón Novoa, Raúl García, Joaquín Maestre (2) y Carlos García otorgaban una manita con la que se marchaban a vestuarios. Recortaba Jose Jiménez pero fue un espejismo porque los tantos de Ramón Novoa, su segundo del partido y el Juanma Fernández dejaron visto para sentencia el choque pese a que llegara en el último instante el gol de Alejandro Fernández.

CD Alcoray de Chilluévar35Jaen Deportivo AM System

El Jaén Deportivo AM System gana en Chilluévar lo que permite ser sexto y seguir a cuatro puntos del tercero en el último vagón de un tren que forman cuatro conjuntos.

Los goles para los locales, que plantaron cara en todo momento, fueron de Josemi y doblete de Juan Antonio Martínez. Por los visitantes marcaron Mariano, David Vico, Salva, Fontecha y un gol en propia puerta de Domingo del Moral.

En la última jornada quien descansó fue el CD Úbeda Viva.