El Torredonjimeno empata ante el filial del Almería un partido de locura en los minutos finales

Reparto de puntos en el Matías Prats entre el UDC Torredonjimeno y la UD Almería “B”.

UDC Torredonjimeno22UD Almería “B”

Rival de altura el que visitaba el Estadio tosiriano. El Almería B situado en la parte alta de la clasificación que había visto cortada una racha positiva de victorias, tras perder en la anterior jornada y con la vista puesta en volver a entrar en las posiciones de Play-Offs de Ascenso. A punto estuvo de llevarse los puntos, inmerecedido cuando tuvo el equipo tosiriano el triunfo en su mano durante la mayoría del partido.

Con una primera parte de escasas oportunidades, en una de las que tuvo, el Torredonjimeno sacó tajada y Manu Hita adelantaba a los jiennenses, era el minuto 41 y al descanso se marchaban con ventaja de 1-0.

En la segunda parte los dos equipos buscaban acercamientos y no dar su brazo a torcer en pos de lograr los tres puntos. Se llegaba a los instantes finales con la exigua ventaja de un gol para los pupilos de Diego Delgado. Anteriormente se habían producido algunos cambios, Joya entreba en el minuto 50 por Garzón y en 67, debutaban con la elástica rojiblanca, Álex Valerio y Lucas Ligio, fichajes invernales que sustituían a Boateng y Joselillo.

Fue capaz de dar la vuelta al marcador el filial con goles de Embalo y Tchami, minutos 90 y 92. Rentero al menos rescataba un punto en la última jugada del partido para poner el dos a dos , definitivo.

UDC Torredonjimeno: Álvaro Chica, Juanlu, Javi Bueno, Boateng (Álex Valerio 67′), Jorge Vela (Rentero 39′), Juanfran, Dani Garzón (Joya 49′), MAnu Hita , Joselillo (Lucas 67′), Branco y Nando.

UD Almería “B”: Obón, Pedro Pérez (Wellington Tin 66′), Álex Mendes, Carlos, Milovanovic, Gilbert, Sala (David Vraciu 66′), Andrés (Bian Embalo 66′), Svidersky, Rafael Núñez y M.Tchami.

Goles: 1-0: Manu Hita (41′); 1-1: Brian Embalo (91′); 1-2: M.Tchami (92′); 2-2: Rentero (93′).

Árbitro: Median Blanco, Jose Luis de Córdoba.

Incidencias: Partido correspondiente a la 19ª jornada en el Grupo 9 de Tercera Federación disputado en el Estadio Matías Prats de Torredonjimeno.