Derrota del Atl Porcuna ante Huétor Tajar

El Huétor Tájar se lleva los puntos del San Benito ganando al Atlético Porcuna.

Atlético Porcuna13CD Huétor Tájar

Partido entre dos equipos con objetivos distintos, por un lado el Porcuna tratando de alejarse de la zona peligrosa, mientras que su rival le rendía visita tratando de mirar hacia arriba desde su posición en mitad de tabla.

La primera parte fue fructífera pues se anotaron los cuatro goles del encuentro. Comienzo frenético en los primeros minutos. Jordi y MAnu Daza asestaban dos golpes en los minutos 1 y 4 en un nefasto inicio local, que se rehacía recortando distancias en el minuto 6 por medio de Álvaro García. Quince minutos después Javi Gadea de penalti ponía el que sería definitivo 1-3 en el marcador.

Pese a seguir intentándolo no se movió el marcador. Pesó mucho la mala primera parte de los de Peal de Becerro. Toca pensar en el próximo compromiso liguero. Será nada más y nada menos que en el derbi del Estadio de La Victoria ante el líder, el Real Jaén , a partir de las cinco de la tarde.

Atlético Porcuna: Valdés, Martínez, Rifat (Molero 45′), Manu Sarmiento, Álvaro García (JAvi Ocaña 37′), Álex Rovira, Iker (Herenas 82′), Carella (Ruano 37′), Narek, David Jiménez (Ezequiel 45′) y Garrido.

CD Huétor Tájar: Fidel, Peri, David Aguilar, Ramiro (Raúl Fernández 88′), Sera (Rubén 79′), Manu Daza, Juanan Entrena, Víctor Armero (Esteban 69′), Jordi (MAnu Martos 88′), Javi Gadea y Alberto López.

Goles: 0-1: Jordi (1′); 0-2: Manu Daza (4′); 1-2: Álvaro García (6′); Javi Gadea de penalti (21′);

Árbitro: Cruz Navarro, Alejandro de Sevilla. Amonestó por los locales a Ezequiel, Martínez, Valdés, Carella, Alex Cañero y por los visitantes a Víctor Armero.

Incidencias: Partido de la 19ª jornada en el Grupo 9 de la Tercera Federación disputado en el Estadio San benito de Porcuna, Jaén.