El Jaén CB de Liga N1 Femenina cae en tierras granadinas

En la duodécima jornada del grupo A de Liga N1 femenina Jaén CB viajaba a la pista de Alquiauto Presentación de Granada en la mañana del domingo. Un choque que sería dominado por las locales ya en el primer cuarto, consiguiendo una ventaja de ocho puntos, en el segundo periodo las visitantes conseguían mejorar su defensa, pero no era suficiente para recortar diferencias con las granadinas. Tras el paso por vestuarios las chicas que dirige José Antonio Extremera no encontraban buenas opciones de tiro que las condenaban a anotar solo seis puntos, que permitía a los locales abrir una diferencia que sería definitiva. En el último cuarto las jienenses no tuvieron capacidad de reacción ante el dominio nazarí, llegando al resultado final de 70 a 42, en una contundente derrota que las sitúa en la quinta posición con un balance de 6 victorias y 6 derrotas.

La mejor jugadora del cuadro jienense sería Anna Rosseto gracias a sus 16 puntos, 2 rebotes y 2 recuperaciones par un total de 11 dígitos de valoración.