Ana María Mena no para de cosechar victorias sumando una más en El Viso del Alcor

El pasado Domingo se disputaba la cuarta prueba puntuable para el Circuito Provincial BTT Rally de Sevilla. Tras una buena actuación de la biker del CC Arjonilla Escuela de Ciclismo Ana María Mena lograba alzarse con otro triunfo más, el tercero con pleno en las tres pruebas que ha participado.

Ana María entró en meta en la primera posición con un tiempo de 27 minutos y 29 segundos llevándose la victoria. Segunda fue María Benítez del Qalat Bike y tercera, Ana Villena del Symisur Centauros Bikes.

Suma de esta manera su tercera victoria tras vencer en El Ronquillo(4 Diciembre), Cabezas de San Juan (15 de Enero), no pudo estar en El Garrobo.

A falta de dos pruebas marcha tercera Cadete Femenina con 360 puntos 70 menos que la primera clasificada, María Benítez del Qalat Bike y 50 menos que Ana Villena del Symisur Centauro Bikes. Ninguna de ellas ha logrado vencer prueba alguna ya que la vencedora de El Garrobo fue la extremeña María del Pozo (Quintana Proingo) en lo que fue su única participación en una prueba del circuito.