Siguen las victorias para Oleoinnova Mengíbar y Jaén Paraíso Interior “B” con ambos en puestos de Play-Offs

Una jornada más hubo pleno de victorias para los dos representantes jiennenses en la Segunda División B de fútbol sala. Ganaron tanto Mengíbar FS como Jaén FS.

Oleoinnova Mengíbar FS62Sporting FS Almería

Partido en casa tras la gran victoria en la pista del Pozo Murcia en la anterior jornada.

El partido empezaba muy igualado, con el balón muy repartido y sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. En el minuto 7 un fallo en la salida de balón por parte del equipo visitante, lo aprovecha Karim para encajar el primero para Mengíbar.

Tan solo un par de minutos después Rafa atajaba la ocasión más clara para los almerienses y sería Vacas en la siguiente jugada quien marcaría el segundo para los locales, que se hicieron claros dominadores del juego, lo que intentó frenar el banquillo almeriense poniendo el tiempo muerto en pista.

Atravesado el ecuador del primer tiempo, en el minuto 13 un lanzamiento exterior de Tortu se estrella primero en el larguero, la recupera estrellándola en el palo y finalmente el linarense con un disparo raso consigue encontrar la malla poniendo el 3 a 0 en el marcador. Casi en el final del primer tiempo y con el portero jugador, Almería consigue el primer tanto en su marcador para acortar distancia antes del descanso.

Comenzaba la segunda parte con un Mengíbar muy enchufado, tanto que en un minuto y medio Ruano y Vacas aumentaban la ventaja con sendos goles, el 5 a 1 lucía en el marcador y el conjunto visitante optaba por el portero jugador para aplacar un poco el juego rojillo.

A pesar del portero jugador, El Sporting Almería no conseguía encontrar la portería de Rafa y se le agotaban los minutos. Cuando quedaban menos de dos minutos para el final, Colacha encajaba el sexto para los locales, aunque no sería el último, ya que Almería encontró de nuevo la portería local, anotando el segundo en su marcador para finalizar el partido.

El equipo que dirige Javier Roca es tercero con 33 puntos tras dieciocho jornadas disputadas. El Domingo una nueva final , esta vez ante el líder, el filial del Córdoba Patrimonio al que rendirá visita en la ciudad califal a partir de la una de la tarde.

UD Coineña FS24Jaén Paraíso Interior B

El filial del Jaén Paraíso Interior consigue dar la vuelta al marcador en los últimos minutos para adjudicarse una importnte victoria que le hace meterse en posiciones de Palyoffs de ascenso a Segunda.

Lolo en el minuto 13 hacía el único gol de la primera mitad, con el que se marchaba Coineña en ventaja a vestuarios. En la recta final Carlos Rodríguez (34′ y 39′) con dos goles, Pedrolas (37′) y Luque (38′) daban en cuatro minutos la vuelta y a pesar, del gol de Óscar a falta de un minuto, los chicos de Javi Garrido volvieron a casa con los tres puntos.

La lucha sigue y no da tregua. Este Sábado cita en el Olivo Arena ante Melistar FS, segundo clasificado que suma 38 puntos por 32 de Jaén FS. Comenzará a las seis de la tarde.