Goleada del Avanza Jaén y empate del Green Energy Bailén en Tercera División

El Avanza Jaén sigue el ritmo en el trío de cabeza con su goleada por 10-1 ante UD Playas de Málaga. Los goles de Andresito (x4), Koseky (3) y Manu dan así otros tres puntos a los de Quique García para seguir liderando en la Liga una semana más.

Buena victoria para estar en la pelea aprovechando los tropiezos de Malacitano y Bailén.

Los bailenenses visitaban al Club Deportivo Tapia FS , partido que finalizaba con resultado de empate a cuatro. David Sánchez adelantaba a los locales en el minuto 13 pero antes del descanso Jesús Carrasco y Juanma García daban la vuelta para los jiennenses.

En la segunda parte Aranda a los seis minutos igualaba la contienda, tres más tarde Carlos Palomares devolvía a los visitantes la ventaja. Poco duraba la alegría, un minuto, tardaba en hacer gol Miguel Sánchez.

A falta de dos minutos Rafa Rodríguez ponía la victoria cerquita para los de Bailén , no se logró por el desgraciado tanto en propia puerta de Juanma que dejó un 4-4 final y reparto de puntos.

La próxima jornada, la decimooctava tendrá a ambos jienenses como visitantes. El primero en disputar seu partido será el Green Energy Bailén que jugará ante el UD Playas de Málaga el Sábado a las cuatro de la tarde. Por su parte el Domingo será el turno del Avanza Futsal que viaja hasta tierras almerienses para enfrentarse al CD Gador, dicho encuentro comenzará a las 13:20 horas.