El Quesada alcanza al CD Rus en el liderato del Grupo II de 2ª Andaluza

Victoria del Quesada ante Mogón que aprovechaba el empate del CD Rus ante el Cd Úbeda Viva para igualar en lo más alto con 29 puntos. Tercero es el Beas de Segura que ganaba a domicilio al Huesa UD .El Sierra Segura hizo lo mismo pero en su terreno de juego ante Arroyo del Ojanco. El otro empate de la decimocuarta jornada se produjo en el enfrentamiento entre Tugia y Castellar Íbero.

CFD Quesada31Mogón CF

Victoria en La Magdalena del equipo anfitrión , el CD Quesada ante el Mogón Cf, que pese a ponerse en ventaja con gol de Miguel en el minuto 15, se iba de vacio.

Miguel y Jose María daban la vuelta antes del descanso. En la segunda mitad llegaría la sentencia a un minuto del final. Los intentaron los mogoneros pero no pudo ser.

Titulares en Peso de Becerro / 📷 CD Castellar Íbero
Tugia Juego Limpio33CD Castellar Íbero

La salsa del fútbol son los goles y es lo que se vieron en LA Nava en Peal de Becerro, hasta seis, tres por cada equipo. Por parte del Tugia anotaron Adrián , Álvaro Castro e Ismael y por el Castellar, Andrés de penalti, Siles y otra vez Andrés, siendo capaces de igualar un 3-1 en contra.

CD Rus EF11Cd Úbeda Viva

El líder Rus EF cede dos puntos en casa y ve como su perseguidor Quesada le da caza. Al Úbeda Viva no le sirve el empate para intentar entrar en zona Playoff.

Montes en la primera parte parecía encarrilar el encuentro para una nueva victoria del Rus pero en la segunda mitad llegó el gol de Jorge para firmar tablas y reparto de puntos.

Huesa UD12CD Beas de Segura

El Beas de Segura escala una posición, es tercero , ganando a domicilio al Huesa UD.

Pronto , en el minuto 6 , se adelantaba el CD Beas, gracias al tanto de Nono. Los serranos se marchaban a vestuarios por delante en el marcador. A los diez minutos de la reanudación Kanú establecía la igualada. Todo podía suceder, y llegaba el gol de Pololo en el 90 para dar tres puntos a los suyos volviendo a casa contentos.

Sierra de Segura CF 41Arroyo del Ojanco

El Sierra Segura amarra los puntos en casa, con goles ante Arroyo del Ojanco. Con una primera mitad bastante seria y resolutiva, sentenciaba el partido con resultado de 3-0, los goleadores eran: Jose Peralta (7′), Lalo (29 y 34′). A la vuelta de vestuarios, Pedro José recortaba diferencias, pero no volvieron a acertar más, cara a portería. Sí lo hicieron los pupilos de Arce, Villa a siete minutos de la conclusión del tiempo reglamentario apuntillaba.