Excelente tercer puesto júnior para Álvaro Collado en la Copa Andaluza CxM 2022

Las categorías base en la Copa Andaluza CxM dejaron la victoria de Ana Bravo y el bronce de Álvaro Collado, ambos corredores de Club Deportivo Jaén Trail.

El año 2022 fue exitoso para el júnior Álvaro Collado con el tercer puesto final tras el cómputo de puntos , una vez disputadas todas las pruebas que componen la Copa Andaluza.

El corredor jiennense del CD Jaén Trail ocupó la tercera posición del podio final con un total de 322 puntos. El vencedor era Raúl Porras del Río del Grupo Alpino Benalmádena con 394 y el segundo Carlos González del Club de Montaña Alma Gaia con 386.

Álvaro fue cuarto en la Calamorro Sky Race, Tercero en la Extreme de Filabres, Mágina Sky Race y CXM de Rute. Su única victoria fue en la Sagra Sky Race.

En categoría Juvenil Femenina la victoria total fue Ana Bravo también del Cd Jaén Trail que se imponía en la Calamorro Sky Race, la Mágina Sky Race sumando un total de 200 puntos en la Clasificación Global.