El UDC Torredonjimeno cumple el trámite con creces

Set en blanco del Torredonjimeno en su visita a LA Espiguera. El CD Huracán Melilla no opuso resistencia.

Buen partido del equipo rojiblanco que visitaba tierras norteafricanas para medirse al colista del grupo, inmerso en un bache , dónde cuenta las jornadas que faltan para consumar su descenso, con tan sólo un empate y una victoria en veinte encuentros disputados.

Con un gol a los diez minutos , comenzaba a encarrilar un choque que poco antes del descanso manadaba con renta de dos goles, los autores: Juanfran (10´) y uno de los fichajes invernales, Álex Valerio. El técnico local intentó realizar variaciones y cambios para mejorar aspectos del juego, no llegó la reacción, más bien se encontraron maniatados por un Torredonjimeno que buscaba más. Manu Hita a los seis minutos de la reanudación, Boateng en el 57, Joya (76′) e Iván Peinado (83′) cerraron la escandalosa goleada. Tres puntos más para los tosirianos que suman 26 puntos y son novenos.

CD Huracán Melilla: Moscaritolo, Waalid, Riduan (Sidi 15′), Ibra, Gámez (Bilal AMar 46′), Diop (Dose 46′), Mohamed, Admar (Bilal Hashas 46′), Brahim y Arisa.

UDC Torredonjimeno: Álvaro Chica, Juanlu, Nando, Andoni, Javi Bueno, Boateng, Chico, Garzón, Manu Hita, Juanfran y Rentero. Banquillo: Samu Urbano (ps), Joya, Migue Montes, Iván Peinado, Álex Valerio y Lucas.

Goles: 0-1: Juanfran, 10′;0-2: Álex Valerio, 42′; 0-3,Manu Hita, 51′; 0-4: Boateng, 57′; 0-5: Joya, 76′; 0-6: Iván Peinado, 83′;

Árbitro: Rodriguez Caparrós, Jesús Lorenzo de Granada. Amonestó por los locales a Brahim, Arisa y Gámez.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada del grupo IX de Tercera RFEF disputado en el Estadio La Espiguera, Melilla.