El Atl Mancha Real cae sin paliativos en la Juventud

No fue el partido del Atlético Mancha Real . El Juventud Torremolinos se llevaba de forma justa y clara la victoria por cero goles a cuatro.

Pronto iba a darse cuenta el equipo verde que no iba a ser fácil conseguir otros tres puntos más en La Juventud, los de la Costa del Sol avisaban con dos balones a los palos antes del minuto 5, que ponían en sobreaviso a Lopito. Y tanto iba el cántaro a la fuente… que al final se rompe, llegaba en el minuto 37 el primer gol, lo hacía Naranjo. 0-1 jugadores a vestuarios.

En la segunda parte fue un quiero y no puedo. A los diez minutos del comienzo de la segunda mitad, Fran Castillo agrandaba la brecha, Bolaños realizaba a la hora de encuentro un triple cambio, salían David Moreno, Juanje y Pedro Corral , su lugar lo ocupaban Fran Bueno, Juanma y Raúl García. Se buscaba más profundidad y rapidez en el ataque. Se mejoraba pero las ocasiones no llegaban. A diez minutos del final Braun entraba por Óscar Quesada.

La recta final sirvió para que llegara la puntilla por parte visitante con los tantos de Gojkov y Alexis, que dejaban el choque visto para sentencia. Con la victoria el Torremolinos sale de descenso y ocupa puesto de promoción. El Atlético Mancha Real con dos puntos más , tiene el descenso a tres.

La próxima jornada visitará al CD Utrera, horario y día por confirmar.

Atlético Mancha Real: Lopito, Rafa Navarro, Óscar Quesada (Braun 80′), Pedro Corral (Raúl García 59′), David Moreno (Fran Bueno 59′), Iván Aguilar (Malano 64′), Sergio Díaz, Rafilla, Mauro, Juanje (Juanma Espinosa 59′) y Carlos Jiménez.

Juventud Torremolinos Club de Fútbol: Javi Cuenca, Dani Lavela (Urbina 60′), Heredia, Dani (Thérésin 83′), Fran Castillo, Javi Amaya, Carlos García, Gerrit (Gojkov 68′), Naranjo (Alexis 60′), Miguel y Álex Camacho (Álex Machuca 60′).

Goles : 0-1, Naranjo (37′); 0-2, Fran Castillo (55′); 0-3, Gojkov (81′); 0-4, Alexis (90′);

Árbitro: González Pérez, Gonzalo del Colegio Madrileño. Amonestpó por los locales a Juanma Espinosa, Iván Aguilar, Sergio Díaz y por los visitantes a Dani Lavela, Heredia y Dani.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada del Grupo IV de Segunda RFEF disputado en el Estadio de La Juventud de Mancha Real, Jaén.