Derrota dolorosa del CB Jáen ante el líder de Liga Nacional Femenina el Reina Isabel

La mala segunda mitad condena a las chicas del Jaén CB frente al Reina Isabel que impuso su condición de líder del grupo A de la Liga Nacional N1 Femenina.

Jaén Paraíso CB3467CFI Reina Isabel GMASB

Recibía la plantilla de José Antonio Extremera al líder del grupo A, CFI Reina Isabel GMASB, en la mañana del domingo. Comenzaba el choque con las visitantes dominando el rebote y consiguiendo una ventaja de ocho puntos tras los primeros diez minutos, en el segundo cuarto las chicas de Jaén CB conseguían ajustar su defensa y aumentar su porcentaje de anotación, pero solo les era suficiente para igualar el parcial y no para reducir diferencias. Tras el paso por vestuarios las capitalinas se desconectaban del partido debido a sus bajos porcentajes en el tiro de dos y tres puntos, hecho que en el equipo contrario era aprovechado para aumentar su ventaja junto con los ceros puntos anotados en el último cuarto por parte del cuadro local, hasta la casi la treintena de puntos al final de los cuarenta minutos, 34 a 67. Una derrota que sitúa a las jienenses como sextas clasificadas con 6 victorias y 7 derrotas.

La mejor jugadora del cuadro jienense sería Carmen Aumente, con 13 tantos, 8 rebotes y 14 de valoración.

Laas jaeneras marchan quintas con seis victorias. El próximo Domingo se miden en casa al CB Almería. Partido que comenzará a las 12:30 horas.