El Barsa de Antonio Pérez es semifinalista en un intenso y emocionante partido ante Viñalbali Valdepeñas

El FC Barcelona remonta un encuentro que perdía al descanso ante Viñalbali Valdepeñas. Antonio Pérez jugó bastantes minutos siendo clave en estrategia y realizando buen papel tanto defensivo como en sus llegadas de ataque.

FC Barcelona FS32Viña Albali Valdepeñas

Viñalbali no viajó a Granada para regalar nada a los azulgrana. El comienzo de partido fue bastante intenso, visto el elevado nivel, si bien es cierto que el equipo de David Ramos entró mejor a pista con una presión alta y búsqueda constante del robo de balón para buscar portería de Didac.

Fruto de ello llegaba el premio a los siete minutos. Jugada de estrategia con remate inicial de Matheus Preá que no acaba dentro pero sí Claudino en el segundo palo andaba para batir al meta blaugrana con un sutil toque de balón.

Se pasó a un juego trabado y defensivo dónde costaba a ambos hirvanar juego. Los azulones serios en defensa y con el paso de los minutos , los pupilos de Velasco comenzaban a mostrar mejor cara con varias ocasiones, dos palos en las botas de Catela y de Pito, que sería el protagonista del encuentro, porque los de la ciudad condal, tienen presupuesto para que a falta de Dyego y Ferraro, buenísimo es Pito o el jugadorazo de turno que decide con su calidad.

Y se llegaba al descanso con merecida ventaja manchega de 0-1.

Como dijo Ortiz en el descanso a cámara de televisión, su equipo debería meter una marcha más para hacerse con la eliminatoria. Se vio otra manera de desenvolverse, algo más suelto pero con un equipo rival, en busca de seguir marcando más tantos. Pol Pacheco, Abassi, Preá y Solano, las amenazas. Bonita lucha para los espectadores de las gradas del Palacio de Deportes de Granada, y por encima de ellos una bonita rivalidad también entre las aficiones dónde destacó la de Valdepeñas animando a los suyos, pueden sentirse orgullosos por lo mostrado por su equipo.

A los cuatro minutos de la reanudación Adolfo empataba la contienda tras asistencia de Sergio González, que cuando no anota asiste, en un momento de forma muy bueno, aportando siempre al equipo.

Más emoción a el primer encuentro de Copa España, a falta de cinco minutos, Ivi sacaba un disparo que sorprendía a Didac , latigazo y 2-2. Nuevo mini partido para evitar los penaltis. Pero poco duró la alegría porque Pito lograba su segundo tanto de la tarde. Valdepeñas buscó con ahinco el empate con portero-jugador pero no llegó. El Barsa era el primer semifinalista y jugará el Sábado. Cabeza alta para Viñalbali Valdepeñas.

FICHA

BARÇA: Dídac, Ortiz, Catela, Sergio Lozano y Pito. También jugaron: Matheus, André Coelho, Antonio, Adolfo, Marcenio y Sergio González | Entrenador: Jesús Velasco

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS: Edu Sousa, Boyis, Pol Pacheco, Rafael Rato y Solano. También jugaron: Claudino, Lemine, Matheus Preá, Abbasi, Ivi, Lolo y Bateria | Entrenador: David Ramos

ÁRBITROS: Navarro Rodríguez-Villanueva y Sarabia Eguiluz.

GOLES: 0-1 (7′) Claudino. 1-1 (25′) Adolfo. 2-1 (28′) Pito. 2-2 (35′) Ivi. 3-2 (36′) Pito.

Incidencias: Palacio Municipal de Deportes de Granada. Primer encuentro de Cuartos de Final de la Copa de España de Fútbol Sala.