El Begíjar mantiene el pulso con el Iliturgi en Primera Andaluza Jaén

La 22ª jornada en la primera Andaluza deparaba las victorias en la parte de arriba para Iliturgi y Begíjar que mantienen su pulso por el liderato del que se alejan tras us traspiés Baeza y Carolinense. Se anima el Atlético Jaén que ganó y es cuarto. Los otros cinco partidos finalizaron con empate, una jornada como bien reflejan los resultados, marcada en su mayoría por la igualdad.

Iliturgi CF 2016 3-0 Jódar CF

El Líder no se andó con contemplaciones y de forma clara ganaba en el Municipal de Andújar con los goles de Víctor y Miguel en la primera parte, y el segundo de Miguel que completaba un doblete en el minuto 18 de la segunda.

Suma 45 puntos el Iliturgi que sigue en cabeza de la Primera Andaluza. Por su parte el Jódar Cf sigue siendo uno de los equipos que ocupa plaza de descenso. Tienen 21 puntos y está a seis de la salvación.

Iliturgi Club de Fútbol 2016: David Calzado, Joselillo, Victor, Cayuela, Jorge Lloris, Pablo Pérez, Miguel, Neki, Javi, David Sánchez y Soto. También jugaron Álvaro, Miguel Ángel, Lloris, Rati, Miguel y Luis.
Jódar Club de Fútbol: Valero, Ángel, Gregorio, Frank, Luismy, Jesus Patón, Romera, Miguel, Francisco Caballero, Koro y Manuel Cueva. También jugaron Fran, Piloto, Boca, Pedro Antonio, Jopi y Maikel

Begíjar CF 2-1 Carolinense CD

Duelo de equipos que llegaban sepados por cuatro puntos, finalemte pese a adelantarse los visitantes en el marcador con gol de Muela a los quince minutos, Un tempranero doblete de Pedro Cobo a los pocos minutos de la reanudación daban la vuelta al resultado y los puntos quedaban en el Municipal de Begíjar que sigue la estela ddel Iliturgi a un sólo punto de distancia.

Begijar Club de Fútbol: Fran, Francis, Dani , Borja, Luis Casas, Tote, Cruz, Pedro Cobo, Javi Moral, Adri Delgado y Álex Hidalgo. También jugaron Antonio Ruiz, Miguel Barrio, Muñiz, Fran y Raúl Ruiz.
Carolinense Club Deportivo: Chacha, Fran Cruz, Bosquet, Javi Cañada, Dani, David Laguna, Rubén Peces, Lendi, Muela, Óscar Jurado y Pedro Segura. También jugaron Daniel , Civi, Toni, Rusillo y Antonio Jesús.

Titulares ante Baeza CF / 📷 CD Villanueva

CD Villanueva 3-2 Baeza CF

El Villanueva consigue a costa del Baeza una victoria prestigiosa que le sirve para seguir aferrándose a la novena plaza, la última que da derecho a la disputa del Play-Off.

Pronto cogía una ventaja de dos goles el equipo que dirige Soto, Rubén y Mono eran los artífices, Damas en el ecuador del primer tiempo y Chesco en el del segundo empataban el encuentro, de ahí al final cualquier cosa podría pasar, Pirri daba en el 82 la victoria para alegría de los aficionados locales.

Club Deportivo Villanueva Paco Berja, Jesús Munera, Rubio, José Manuel , Tigre, Jesús Peñuela, Mono, Isma, Rubén, Santi Patón y Marcos Caballero. También jugaron Lara, Patri, Pirri, Elías, Antonio Jiménez, Fernando Caballero y Zorro.

Baeza Club de Fútbol: Pedro Barrio, Miguel, Jorge Barranco, Chesco, Carlos, Guille, Jero, Damas, Sergio Morales, Negro y Sergio Carrascosa. También jugaron Sergio Campos, Pedro, Javi Muñoz, Dani, Jesús, Manu Avilés y Gallo.

Urgavona Cf 0-0 CD Navas

Empate sin goles en el Manuel Vidal de Arjona, único dónde ningún equipo logró acertar con la portería contraria. Reparto de puntos para Urgavona y CD Navas. A los primeros les hace subir uno más en la lucha por mantenerse fuera de descenso, a los segundos les aleja de la lucha por el liderato.

Urgavona C.F.: Antoñín, Miguel Criado, Cristian Carrasco, Felipe, Juanca, Alex, Martos, Benítez, Chiqui, Julio y Álex González. También jugaron Martín, Ramón Nieto, Javi Jerez, Jona y Ángel Cobo.

Club Deportivo Navas: Mario Martínez, Tati, Mario Ponce, David Martos, Diego, Bermúdez, Chus Roa, Farru, Ricardo, Venido y Tomás. También jugaron Perea, Juanjo Torres, Juan Haro, Rafael, Román y Martín.

Once inicial en las Lagunillas / 📷 Atlético Jaén

Atlético Jaén FC 3-1 Atlético Sabiote

Victoria del Atlético Jaén en las Lagunillas que le aupa a la cuarta posición con 37 puntos. El Atlético Sabióte lo intentó pero no pudo.

Banana a la media hora daba esperanzas a los visitantes, pero pronto llegaba el empate por medio de Álvaro Muñoz. En la segunda mitad los tantos de Álvaro Muñoz (70′), el segundo de la tarde y Pablo (82′) sentenciaban en favor de los moraítos.

Atlético Jaén Fútbol Club: Pedro, Lara, Enrique, Álvaro Muñoz, Germán Ortega, Albertillo, Iván Sánchez, Pedro, Germán, Fernando y Fuba. También jugaron Jesús, Javier, Pablo Benítez, Mario, Bilal, Juanca y Pablo.
Atlético de Sabiote: Manuel Ogayar, Cabrejas, Deogracia, Tronxo, Álex Gallego, Raúl, Pepo, Trompy, Banana, Rubén Blanco y Crespo. También jugaron Antonio jose, Maciu, César, Matías, Luis, Gallego y Miguel.

Valdepeñas CF 1-1 Inter de Jaén CF

Partido muy disputado e igualado que al final quedó con reparto de puntos. Lamentar la lesión del portero local, Antonio Cornejo. Los goles llegaron en la segunda parte; primero fue Raúl el que adelantó al conjunto local y minutos más tarde, Raúl Moreno igualaba la contienda para dejar el resultado definitivo.

Club de Fútbol Valdepeñas de Jaén: Cornejo, Salvi, Ponchillo, Juanjo, Iván, Javi, Jorge, Raul, Morato , David Montes y Jaime. También jugaron Juan, Álex Sánchez, Sansa y David.
Inter de Jaén Club de Fútbol: Álvaro Ortega, Doumbia, Joselu, Peris, Pablo García, Javi Cañas, Didac Fernández, Álex Ibáñez, Alexis, Ruchi y Sergio. También jugaron Javi Viedma, Raúl Moreno, Yera, Miguel Ortiz y Antonio Perez.

UDC Torredonjimeno “B” 1-1 AD Mancha Real

Empate entre Torredonjimeno y Mancha Real, dos equipos separados por un punto que buscaban los tres puntos para entrar en la zona de Play-Offs. Carlos adelantaba a los mancharrealeños en el 36 y se iban con ventaja a vestuarios. A los nueve minutos de la reanudación Manolillo rescataba un punto para el filial tosiriano.

UDC Torredonjimeno «B»: Pablo, Juanjo, Dani Martos, Francis, Antonio, Kike, Jesús, Paco Anguita, Manolillo, Felipe y David Estrella. Banquillo: Ismael (ps), José Rodríguez, Iván, Miguel Cañada, José Juan, Dani Carpio y Miguel Ángel.

AD Mancha Real: Manu Rodríguez, Barrio, Miguel Ángel, Pulpón, Juanlu, Juan Ángel, Chiri, Alfonso, Adrián, Chema y Antonio Martínez. Banquillo: Mengi, Antonio González, Sergio Casas, Cristóbal, David Casas, Nando y Ángel.

Formación inicial ante Uds Cazorla / 📷 Fuensanta CF

Fuensanta CF 1-1 UD Cazorla

Igualdad entre Fuensanta y Cazorla en un partido con pocas ocasiones. Rayito adelantaba a los visitantes pero dos minutos después Vico daba la réplica estableciendo el 1-1 definitivo.

Cazorla suma 32 puntos, en octava posición, y Fuensanta diez menos, en puestos de descenso, a cinco de la salvación.

Fuensanta Club de Fútbol: Juanma, Dani Melero, Jose Melero, Bolo, Maxi Serrano, Alberto Mori, Dani García, David Carrillo, Carpio, Rafa y Vico. También jugaron Alvaro Moya, Alberto Lorente, Carlos, Adri, Álvaro Fuentes, Moussa y Luis.

Unión Deportiva Cazorla : José Domingo, Miguel, David, Rayito, Carletes, Javilillo, Negro, Magán, Monjas, Amiguito y Jesusillo. También jugaron Chules, Zamora, Alvaro, Komino, Antonio Aranda, Schuster y Jesús Gómez.

CD Alcalá Enjoy 1-1 Linares Deportivo B

Ni Alcalá ni Linares consiguieron imponer su ley en el duelo de equipos en descenso de la jornada.

Dani Mesa adelantaba a los rojillos en el minuto 19 de la segunda parte y cuando ya cantaban victoria, a falta de un minuto los azulillos por medio de Juan Lorente de penalti, empataba dejando las tablas a uno en el marcador.

Club Deportivo Alcalá Enjoy: Juanka, Tote, Quiles, Iván Vico, Dani Mesa, Pareja, Rafa Cano, Aitor López, Kevin, Juli y Chechu. También jugaron Navarro, Ismael, Abraham, Antonio Jesús, Paco y Dani Gámez.

Linares Deportivo «B»: Pedro Félix, David, Isidro, Pablo Relova, Guisema, Iván Calvo, Pablo, Jesus David Muñoz, Agustín, Luisca y Juan Lorente. También jugaron Grego, Josemi, Raúl, Fernando y Pablo.