Sigue la lucha en el grupo I de Segunda Andaluza ni Hispania ni el resto fallaron

Tras la decimonovena jornada en el Grupo I de la Segunda Andaluza el liderato se lo van a jugar entre CD Hispania y UD La Guardia , 43 puntos tienen los de Torredelcampo por 37 de los guardeños, con dos y tres partidos por disputar, respectivamente. Ambos ganaron el pasado fin de semana.

Hispania ganaba por dos a uno al Villargordo. Manu adelantaba a los siete minutos de la segunda parte a los visitantes. Chumeo y Fran Villar daban la vuelta para dejar tres puntos en casa del líder.

La UD La Guardia vencía fuera de casa al Castillo de Locubin por 1 a 2. Raul Serrano a los cuatro minutos y Robert en el 26 ponían las cosas muy favorables para los pupilos de Dela. Pese a marcar Alberto González un minuto antes del descanso, el 1-2, éste sería definitivo, con toda una segunda mitad por delante.

El CD Jimena venció con goles de Luis de libre directo (16′) y Antonio Ortega (45′) al CP Huelma que le hace sumar 28 puntos por 20 del Martos Unión CF que descansó y es el único que podría hacer que quedara fuera de Play-Offs de ascenso.

A un punto están el Real JAén Cf que consigue una nueva victoria y es cuarto. Esta vez ganaba por 3-2 a UD Cambil. Los tantos de los blancos los lograron Pedrito, Ismael de penalti y Alberto, los de los cambileños, los hicieron Barto y Zafra.

También suma 27 puntos Los Villares que empataron ante Veteranos de Alcaudete, perdiendo la oportunidad de asegurar la clasificación, tendrán que esperar. Por parte de los locales marcó Gonzalo un doblete y por los visitantes David García también los hacía a pares.