Derrota en Melilla del Jaén CB dejando escapar una ventaja al descanso de 16 puntos

Derrota del Jaén CB ante Melilla Sport Capital Enrique Soleren la decimosexta jornada en el Grupo D-A de Liga EBA.

Melilla Sport Capital Enrique Soler7061Jaén Paraíso Interior CB

Pocas veces suele ocurrir que un partido aparentemente controlado se escape. No había que confiarse ante el colista y el equipo visitante consciente de ello salió bien plantado y haciendo lo que durante la mayor parte de la temporada ha hecho. Al descanso 24-40. Durante el tercer cuarto la ventaja del Jaén CB llegaba hasta los 18 de máxima, pero con parciales de 18-12 y un último de 28-9 dejaron sin respuesta ofensiva con sólo 21 puntos en dos cuartos, algo poco común.

Jaén Paraíso Interior CB queda sexto y pierde una buena oportunidad de ascender hasta la tercera posición, por su parte Melilla consigue la cuarta victoria de la temporada y se coloca a una victoria de Baloncesto Murgi y CB Marbella.

El próximo Sábado recibe en La Salobreja al líder de la categoría, el Ecoculture Costa de Almería, partido que dará comienzo a las siete y media de la tarde. Llegará tras perder en casa por 76-77 ante CB LA Zubia, segundo clasificado.

Foto portda: Melilla Sport Capital Enrique Soler