El SP Valdepeñas lo intentó pero cayó ante Antequera

Derrota del Sp Valdepeñas ante Antequera Conservas al Sur que deja a los jiennenses sien poder disputar los Play-Offs de Ascenso.

El equipo de Francisco Mendoza recibía al líder que perdió la posición el día anterior con la victoria de La Salle A. Por su parte Valepeñas era tercero y aspiraba a lograr la segunda posición. Finalmente perdía por 36-38 y finalizaba en cuarto lugar.

En la primera parte los del Torcal se escapaban con resultado de 11-17 . En la segunda en unos segundos treinta minutos locos de goles consiguieron meterse en el encuentro quedando dos goles por debajo en el marcador. A punto estuvieron los aficionados que asistieron al Pabellón El Chaparral, de llevarse la alegría de la victoria y la clasificación.