Derrota del GAB Jaén Clínica Javier Navarro

El GAB Jaén Clínica Javier Navarro cayó el Domingo ante el BM Aguilar Proceran por 29-34.

Muy buena imagen se dio, en el Manuel Jara Labella, ante un candidato al ascenso como era el conjunto cordobés de Aguilar de la Frontera.

Cabe destacar la aportación goleadora de los dos Gonzalos, Ojeda con 8 y De la rosa (Gonzo) con 7 además de la actuación del portero Javier López, “Gobi”. Sensacionales los 5 juveniles que jugaron de los 7 convocados. Muy bien David Rodrígez en portería, jugando casi todo el partido, Jesús León jugó todo el partido en defensa, Alejandro Cárceles, Ángel Barragán con cuatro goles cada uno, y Diego Galiano, aportaron tanto intensidad como goles. Convocados también fueron pero no hubo oportunidad de tener participación, aunque ya la han tenido en otros partidos, Antonio Molina y Jaime Garrido.

Estuvo empatado el partido durante el primer cuarto de hora y entre el minuto 15 y hasta el descanso, hubo varios errores en ataque estático que costaron varios contraataques consecutivos y se distanciaba el equipo rival. Fue un remar ante distancias entre cuatro y siete goles.

El entrenador Pedro José García se mostraba contento por el resultado ante el nivel del rival, las circunstancias de la temporada para el equipo y la buena imagen, más si cabe por la aportación que realizan los juveniles, cada vez con más minutos y con buenas actuaciones.

El próximo Sábado el GAB Jaén Clínica Javier Navarro jugará en Puente Genil ante el filial del BM Ángel Ximénez. Mucha suerte. Pronto llegará la victoria.