Jaén Paraíso Interior FS “B” en puestos de Play-Offs tras la victoria de la semana pasada y a la espera de la disputa de la jornada 21ª

El Jaén Paraíso Interior consigue la quinta victoria de la segunda vuelta en seis partidos jugados, sólo cayó ante el líder Melistar FS, y es tercero, a la espera de la disputa de la 21ª jornada cuyo partido adelantó al 11 de Febrero celebrado en Guadalcacín ante ante CD Xerez Futsal con victoria por 2 a 6.

Jaén Paraíso Interior FS43Zambú CFS Pinatar

Fue mejor el equipo de Javi Garrido durante la primera parte ante un rival directo en la lucha por el Play-Off de ascenso. Al descanso los amarillos mandaban por 4-1 con goles de Chupi (10′), Carlos Rodríguez (12′), Luque (15′) y Pedrolas (19′). El tanto visitante lo hacía Checas (17′).

En la segunda parte Jaén no vio forma de conseguir más goles, ya fuera por evitarlo el portero o la defensa murciana o por falta de acierto. La incertidumbre llegó y el suspense en los instantes finales con los goles de Checas (33′) y Samuel (39′) que apretaron el marcador y pusieron el miedo en el cuerpo, aunque se sacó el partido adelante.

Jaén FS suma 38 puntos por 33 Zambu Pinatar, que juega este fin de semana mientras descansa el equipo de la capital del Santo Reino.

Ficha Técnica de Partido:

Jaén FS B: Pedro, Pedrolas, Sául, Rañul y Domingo. También jugaron: Ortuño, Luque, Chupi, Manu Aguayo, Álvaro y Carlos Rodríguez.

CFS Pinatar: Domingo, Alberto, Samuel, Checas y Saura. También jugaron Sanabria, Raúl Canto, Jordi, Dani Gómez, Xa y Said.

Goles: 1-0, Chupi (10′); 2-0, Carlos Rodríguez (12′); 3-0, Luque (15′); 3-1, Checas (17′); 4-1, Pedrolas (19′); 4-2, Checas (33′); 4-3, Samuel (39′).

Árbitro: Amonestó por los locales a Pedrolas, por los viistantes a Alberto, Said, Dani Gómez, Raúl Cantó, Domingo. Expulsó por los visitantes a Saura ( doble amarilla ) y a Checas (doble amarilla) por los murcianos.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada disputado en el Palacio Provincial de Deportes Olivo Arena.