El Green Energy Bailén FS se instala en la tercera plaza en Tercera División Futsal

El Sábado pasado los chicos de Francis Baeza viajaban hasta Maracena venciendo por uno a cinco, este resultado les hacía subir hasta el tercer lugar clasificatorio.

Jesús Carrasco adelantaba a los visitantes a los seis minutos de juego. Álvaro Toribio incrementaba la ventaja pero un minuto antes del descanso los locales recortaban por medio de Víctor Girón. 1-2 y jugadores a vestuarios.

En la segunda parte los jiennenses sentenciaban con tres goles más anotados por David Cuadrado (36′), Rafa Rodríguez (38 y 39′), que conseguía un doblete.

Esta tarde nuevo partido, esta vez será en casa, en el Pabellón 28 de Febrero bailenense ante CB Atlético Bedarense FS, correspondiente a la 21ª jornada, que dará comienzo a las cuatro y media de la tarde.

Una nueva oportunidad para continuar con la racha de resultados y seguir en la tercera posición de la tabla clasificatoria en el grupo 18 de la Tercera División Sénior Masculina de Fútbol Sala.