El UDC Torredonjimeno cede en casa ante Marbella FC

Derrota del Torredonjimeno en el Matías Prats ante el Marbella.

Los marbellíes siguen el pulso con Real Jaén y El Palo por el liderato del Grupo IX de la Tercera RFEF, tras sumar su cuarta victoria consecutiva, mientras los tosirianos auman tres partidos sin conseguir victorias.

UDC Torredonjimeno21Marbella FC

En el minuto 9, los visitantes contaron con la primera ocasión, un disparo de Gato que el guardameta tuvo que mandar con dificultad a córner.  La más clara la tuvo Marcos Corral llegado el primer cuarto de hora de juego, pudo inaugurar el marcador con un disparo que estrelló en el poste tras quedarse solo ante el portero. Continuaban las oportunidades para los costasoleños y tras varias llegadas a puerta, Aitor Puñal puso el 0-1 con un golazo de cabeza tras un gran centro de Gato.

En el comienzo de la segunda mitad, Julio Delgado contó con la oportunidad de aumentar la ventaja con un disparo a puerta que la defensa visitante despejó hábilmente bajo palos.

A falta de tres minutos para el final del partido, el recién ingresado en el terreno de juego Iker Muñoz anotó el segundo tras un rechace del guardameta.

Recortaría desventaja el Torredonjimeno en el 90, el árbitro señaló penalti a favor de los locales que transformó desde los once metros Migue Montes.

UDC Torredonjimeno: Álvaro Chica, JAvi Bueno, Andoni, Rentero, Nando, Dani Garón (Manu Hita, 70′), Boateng, Juanfra García, Lucas Ligio (Joya, 63′), Joselillo y Migue Montes.

Marbella FC: Lejárraga, Jorge Álvarez, Carrasco, Essomba , Laerte (Awusi, 60′), Julio Delgado (Iker Muñoz, 73′), Aitor Puñal (Raúl Pérez, 86′), Corral (Hugo rofríguez, 73′), Fran Ortuño, Fran Moreno y Gato (Caballero, 86′).

Goles: 0-1, Aitor Puñal (30′); 0-2, Íker Muñoz (86′); 1-2, Migue Montes de penalti.

Árbitro: Ochoa Romacho, Joaquín de Granada. Amonestó por el UDC Torredonjimeno a Rentero y por el Marbella FC a Jorge Álvarez, Lejárraga, Laerte y Aitor Puñal.

Incidencias: Partido correspondiente a la 23ª jornada en el Grupo 9 de Tercera RFEF disputado en el Matías Prats de Torredonjimeno.