El Real Valladolid sale del descenso tras ganar con goles jiennenses de Iván Sánchez y Álvaro Aguado

Victoria del Real Valladolid CF sobre el Espanyol en Zorrilla por 2-1 que le permite volver a la senda del triunfo y de paso abandonar puestos de descenso.

El encuentro se puso de cara en la primera mitad con el gol del jugador de Campillo de Arenas , Iván Sánchez, el centrocampista ponía a los pucelanos por delante en el minuto veinticinco, con un disparo desde la frontal que tocó en un defensor y al que nada pudo hacer el meta visitante Pacheco.

El jiennense realizó un buen partido y sería sustituido por Machis en el minuto 65. El camino inverso hizo Álvaro Aguado que entraba a la hora de juego sustituyendo a Roque Mesa. No quiso ser menos y también lograba su gol. Dos minutos tardó en hacerlo. Saque largo de Asenjo, el balón lo baja Larin que cede a Plata, el ecuatoriano apura línea de fondo y saca un pase atrás para la llegada del jiennense que acomoda el esférico y lo manda al fondo de la red de la portería perica.

El gol visitante de Braithwaite puso algo de emoción pero los puntos se quedaron en casa.