El Torreperogil recibe un serio correctivo del Marbella FC

El Cd Torreperogil cae en su visita al Estadio La Dama de Noche de MArbella por 4-0 ante un Marbella FC que fue superior y que no quiere permitir que se aleje el líder.

No hay discusión en el hecho que fue un partido marcado por el dominio y control de los locales. El equipo dirigido por Emilio Fajardo inauguró el marcador con un gol tempranero en el minuto 7, obra de Iker Muñoz de cabeza tras un gran centro de Julio Delgado por la banda derecha. El segundo llegó en el minuto 27, con un remate de cabeza de Dago tras un centro de falta de Laerte.

Con desventaja de dos goles para los pupilos de Torres , se llegaba al descanso. Tras la reanudación en el minuto siete, llegaba la puntilla, Dago hacía el primero de su doblete con un golazo desde la frontal del área, ante el que poco o nada pudo hacer Pozo. y quince después Aitor Puñal amplió aún más la ventaja con un tanto calcado al tercero, un golazo desde la frontal del área que entró tras rebotar en el larguero.

Con este resultado los marbellíes aseguran su presencia en los Play-Offs por el ascenso de categoría a falta de seis jornadas. Los torreños son décimos, suman 32 puntos y están a cuatro de dicha zona.

El próximo Domingo reciben a las cinco y media de la tarde al CF Motril, equipo con el descenso acechándole, que suma seis puntos menos respecto a los jiennenses.