Pese a adelantarse en el marcador el Torredonjimeno sucumbe en el Escribano Castilla de Motril

Derrota del UDC Torredonjimeno en su visita ante el Motril CF por tres a uno, partido en el que se adelantó con gol de Migue Montes, remontado en los instantes finales de la segunda parte, el euipo de la costa tropical.

El equipo tosiriano afrontaba el encuentro de la vigésimocuarta jornada con la idea de sumar tres puntos y poner tierra de por medio respecto la zona caliente clasificatoria, como suele decirse para “huir de la quema”.

A los 24 minutos del primer tiempo llegaba el gol de Migue Montes que daba ventaja a los rojiblancos pero tres minutos antes del descanso, Íker Burgos llevaba las tablas al electrónico. Con 1-1 se marchaban a los vestuarios , ambos conjuntos.

En una competitiva segunda parte, pese a estar minutos antes del descanso con un jugador menos los tosirianos, con ocasiones para ambos contendientes, llegados los últimos emocionantes minutos, nuevamente Burgos (88′) y Diego Gámiz (91′) sentenciaban el choque en favor de los intereses locales.

Los pupilos de Diego Delgado se medirán en el Matías Prats al UD Torre del Mar, cuarto clasificado con 45 puntos que perdió en casa por 0-1 ante Huetor Vega. El partido será el Domingo a las cinco y media de la tarde.

CF Motril: Miguel Prieto, Mario Linares, Juanan (De Lerma 83′), Alfonso ( Diego Gámiz 58′), Darió, Iker Burgos, Jaime Rojo (Mario Alonso 58′), Toni García, Álex Cabello ( Hornero 83′), Juan Grasa y Miguelillo ( Cova 31′).

UDC Torredonjimeno: Samu Urbano, Juanlu, Andoni Tello, Javi Bueno, Boateng (Iván Peinado 83′), Juanfran , Migue Montes, Dani Garzón (Joselillo 54′), Manu Hita (Rentero 39′), Nando y Lucas (Álex Valerio 83′).

Goles: 0-1, Migue Montes (24′); 1-1, Iker Burgos (42′); 2-1, Iker Burgos (88′); 3-1, diego Gámiz, de penalti (91′);

Árbitro: Bueso Jiménez, Jose Antonio de Málaga. Amonestó por el CF Motril a Alfonso, Mario Linares, y por el UDC Torredonjimeno, a Dani Garzón, Samu Urbano, Iván Peinado, Lucas, Boateng. Expulsó por los locales a Juan Grasa por roja directa en el 74′, Jonas Gómez en el 89, también directa, mientras que por los visitantes la vio en el 44 Diego Delgado.

Incidencias: Partido disputado en el Escribano Castilla de Motril correspondiente a la jornada 24 en el grupo 9 de la Tercera RFEF.