José Luis Guzmán Mansilla dirigire el partido entre el Real Sporting de Gijón y el CD Mirandés

La trigésimo primera jornada de Liga de Segunda División hace parada en el Estadio El Molinón a partir de las 16:15 horas del Domingo, partido entre el Sporting de Gijón y el CD Mirandés.

El colegiado José Luis Guzmán Mansilla, estuvo asistido en las bandas por Ángel Valverde Martínez y por el también jiennense Ángel Munuera Montero, como cuarto árbitro Abraham Domínguez Cervantes, en el VAR: Eduardo Prieto Iglesias y asistente de VAR Raúl Martín González Francés.

En cuanto al encuentro la victoria fue para el Mirandés que se imponía a domicilio por 3-4 al Sporting. Los visitantes se adelantaban en el marcador gracias a los tantos de Salinas ( 12′) y Jofre ( 25′). Recortaba Pedro Díaz (36′) y con 1-2 se llegaba al descanso. Pinchi (48′) y Juanlu (55′), estiraban más la diferencia. En los instantes finales los asturianos con un doblete de Aitor G.J. (81′ y 90′), ajustaron el marcador.

Estos son los partidos que ha dirigido el árbitro jiennense en Segunda División:

• CD Ponferradina 2-1 UD Ibiza (J2)
  • CD Tenerife 1-0 Racing Santander (J4)
  • Villarreal CF “B” 3-1 CD Lugo ( J6)
  • CD Mirandés 3-3 UD Las Palmas ( J8)
  • Real Oviedo 0-1 SD Huesca ( J10)
  • UD Ibiza 1-2 Levante UD ( J12)
  • CD Lugo 0-0 CD Mirandés (J13)
  • CD Leganés 2-1 SD Ponferradina ( J15)
  • Deportivo Alavés 2-0 Villarreal CF “B” (J17)