Vuelve a ganar UDC Torredonjimeno para alejarse del descenso

Victoria del UDC Torredonjimeno ante el UD Torre del Mar que le permite situarse diez puntos por encima del descenso cuando quedan cinco jornadas.

Necesaria era y se consiguió en el Matías Prats ante un rival de los de arriba que dice adiós a las opciones por ser líder. Alegría para los aficionados que acudieron en una jornada de precios populares para atraer más público en tan importante cita como era la de la vigesimo quinta jornada.

Fueron los visitantes los que comenzaron asustando con las ocasiones de Pato y Pulga, con una de ellas al palo. Pero poco antes del descanso los pupilos de Diego Delgado se adelantaban gracias al tanto de Migue Montes.

El Torredonjimeno se encontraba más suelto en el juego, debido a la tranquilidad de ir por delante en el marcador. Mediada la segunda parte Juanfran ampliaba la ventaja tosiriana. Tras tener ocasiones en las botas de Javi Fernández y Junior, fue de penalti en el minuto 78 cuando recortaron los visitantes, su autor fue Pato.

UDC Torredonjimeno: Samu Urbano, Juanlu, Andoni, Javi Bueno, Boateng, Juanfran, Migue Montes (Alberto, 78′), Joya ( Peinado, 75′), Joselillo ( Blanco, 87′), Nando y Ligio ( Valerio, 87′).

UD Torre del Mar: Alberto, Juanjo, Rafa, Emilio, Iván, Ricky ( Gaona, 58′), Javi, Dani, Pato, Cala ( Junior, 58′) y Pulga ( Cañete, 73′).

Goles: 1-0 , Migue Montes ( 44′); 2-0, Juanfra (73′); 2-1, Pato de penalti (78′).

Árbitro: Muñoz Arjona. En el Torredonjimeno amonestó a Joya, Nando, Joselillo y Juanfran. Expulsó con roja directa a Rafael Cámara. en el UD Torre del Mar, tarjeta amarilla para Alfonso Vera y Emilio.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 25 del Campeonato Nacional de Liga del Grupo IX entre UDC Torredonjimeno y UD Torre del Mar en el Estadio Matías Prats de Torredonjimeno.