El Atlético Porcuna dice en el San Benito prácticamente adiós a la permanencia

Derrota del Atlético Porcuna en casa ante el Maracena, que le complica mucho la vida.

Los pupilos de Pedro Nogueira afrontaban el partido con la idea de lograr una victoria que recortara la diferencia precisamente con el Maracena, que pudiera darles esperanzas de lograr la salvación.

Pronto se vería que no iba a ser así porque a los tres minutos Adri de disparo cruzado hacía el primero para los visitantes. Comenzar así se hace difícil, tener que remar en contra desde el inicio del encuentro.

Si además añadimos un gol antes de llegar al descanso, ya supuso un golpe de efecto decisivo. Alonso libre de marca remataba un balón colgado en el área y subía el 0-2, con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte pese a intentarlo la buena defensa granadina hizo infructuosos los acercamientos locales que vieron partir lejos de su Estadio los tres puntos en litigio.

Atlético Porcuna: Sergio Muñoz, Ruano, Ocaña, Dani, Manu Sarmiento, Rovira, Álex Cañero ( Rifat, 72′), Agus ( Abel, 56′), Kike , Francis y Miguel ( Narek, 46′).

UD Maracena: Quijada, Capilla, Rubén , Matheus, Sabaca, Álvaro ( Joel, 71′), Lay ( Romero, 82′), Neskes ( Porras, 73′), Alberto, Adri y Alonso ( Paulo, 82′).

Goles: 0-1, Adri (3′); 0-2, Alonso (43′)

Árbitro: Pozo Fernández. En el Atlético Porcuna, tarjeta amarilla para Kike, Agus y Petrunin. En el UD Maracena, tarjeta amarilla para Neskes, Alonso, Rubén, Lay, Paulo y Adri.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 25 del Campeonato NAcional de Liga del Grupo IX de Tercera RFEF entre Atlético Porcuna y UD Maracena en el Estadio San Benito.