El Jaén CB sigue en la lucha por asaltar el Top 2

El Jaén Paraíso Interior CB recibía al nuevo líder del grupo D-A, Tu Super CB La Zubia, en un partido que como se preveía sería de altos vuelos, por la pretensión de ambas plantillas de ocupar el Top 2.

Comenzaba el choque con el dominio del conjunto local, que se imponía en los primeros diez minutos, pero que los visitantes conseguían remontar antes del tiempo de descanso, 33 a 34.

El paso por vestuarios reactivaría a los chicos de Juan Sánchez, que volvería a mandar en el electrónico y ya en el último acto sellaría su victoria gracias al dominio defensivo y a pesar de las pérdidas locales y fundamentado en la defensa local sobre los tiros desde más allá del 6,75.

Una victoria que los mantiene como sexto clasificado con 11 victorias y 8 derrotas y solo a dos victorias del liderato ante las tres jornadas que aún queda por disputar de la liga regular, por lo que se avecina un gran final de temporada.

El mejor jugador sería Javier Martínez con 16 puntos, 6 rebotes y 20 de valoración.