El Jaén Paraíso Interior cae a la quinta plaza tras perder en Dos Hermanas

Derrota del Jaén FS B en Dos Hermanas por 7-3 ante el Nazareno que le hace salir de los puestos de eliminatorias de ascenso.

Tras la importante victoria ante el Social Energy que metía al Jaén Paraíso Interior FS en puestos de Play-Offs tocaba una cura de humildad tras la derrota ante el Nazareno Dos Hermanas en un encuentro en el que casi nada salió bien al filial amarillo.

Al término de la primera parte el conjunto sevillano dominaba por 5-1 gracias a los goles de Mario (2′), Josselbaink (2′ , 14′ y 17′) y Borrego (19′). El gol de los pupilos de Javi Garrido lo hacía Ortu (8′).

En la segunda mitad dos goles por parte de cada equipo reflejaron el resultado final con el que se quedaban los puntos en el Pabellón Francisco de Dios Jiménez. Pepe Salguero e Iván Prieto lo hacía por el Nazareno , Carlos Rodríguez y Ortu , por Jaén.

Esto no para , el próximo Sábado complicado partido ante Elpozo Ciudad de Murcia, a la 1 de la tarde en La Salobreja. Quedan siete finales.