Comenzó la Fase de Ascenso en Primera Andaluza con derrotas de GAB Jaén Academia Bulevar y SP Valdepeñas de Jaén

Ninguno de los dos representantes jiennenses consiguió iniciar con buen pié la segunda fase de la Primera Andaluza Sénior Masculina de Balonmano.

El GAB Jaén Academia Bulevar caía por 31-28 ante Agustinos 094 Abogados, en su visita al Pabellón Padre Marcelino de Granada. Tras ir perdiendo por 19-11 al descanso, logró en los ultimos cinco minutos de partido recortar la desventaja.

También le tocó desplazamiento al SP Valdepeñas de Jaén que perdía en La Cañada ante CD Urci Almería por 33-28. Al descanso el resultado era de 18-15, renta que supieron manejar los locales perfectamente para adjudicarse el triunfo.

La próxima jornada trae partido en casa para Valdepeñas que recibe a Agustinos en el Municipal El Chaparral. Será el Domingo a las 12:00 horas. Por su parte el GAB Jaén descansará.