Derrota de Innovasur GAB Jaén con buena imagen ante BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas

El pasado fin de semana volvía la Liga para el GAB Jaén , tras el descanso forzoso en la jornada anterior y la derrota dos semanas antes en Melilla en el encuentro con los últimos nueve minutos anecdóticos por las goteras.

Plantó cara durante todo el encuentro al conjunto sevillano, undécimo clasificado que recibía a los lagartos con la idea de ganar y asegurar la permanencia. Así fue, victoria por 30-27 para Montequinto.

En dos mitades igualadas, siempre con ventaja para los locales, finalmente los dos puntos quedaron en la localidad sevillana. Tras alcanzar máximas ventajas de hasta cuatro tantos, al descanso el resultado era de 12-10. En la segunda parte las defensas no fueron tan férreas y se estuvo más acertado cara a gol. En este partido el equipo naranja se mantuvo vivo en todo momento, algo que se echaba en falta en las últimas jornadas.

Se sigue intentando, la próxima cita será mañana Sábado a las seis de la tarde ante Cordoplas BM La Salle, partido a disputar en el Colegio La Salle de Córdoba.

Ficha de partido:

30 (12+18) BM Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas: Del Pino, E. Díaz, Pérez (2), León (3), Cordero (8), Rodríguez, Alcántara, Gavilán (4), Vázquez (3), A. Díaz (1), Jiménez (6), Macías (1), Baybay, Centeno, ortega (2), J. Díaz .

27 (10+17): INNOVASUR GAB Jaén: Rodríguez (1), Lucena (3), De la Rosa (2), Jiménez (1), Pineda (1), Trelles (4), Rosa, Rodrigo, López (6), Garrido (1).

Marcador cada cinco minutos: 3-2/3-4/8-5/11-6/12-8/12-10 (Descanso) 16-13/20-16/22-18/24-20/26-23/30-27 (Final)

Árbitros: Alberto Vera Ávila y Carlos Vera Ávila que excluyeron a León (2) y Jiménez por BMM5 y a De la Rosa y Garrido po9r GAB JAÉN.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 23 del Grupo F de Primera División Nacional Masculina disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.