El Atlético Mancha Real pese a adelantarse se viene de vacío de El Palmar

Derrota por 2-1 del Atlético Mancha Real en su visita al Atlético Sanluqueño, equipo que marcha en puestos de Play-Offs de ascenso.

El encuentro de la 26ª jornada se presentaba para los verdes complicado ante un equipo de la parte alta que con ocho puntos más y con la trayectoria en casa se hacía ifícil pero no imposible, de hecho sobre el verde la diferencia no fue esa ni mucho menos.

Los mancharrealeños dieron primero a la media hora con gol de Iván Aguilar, como casi siempre. El jugador aprovechaba un desajuste defensivo para ganar la espalda a la zaga verdiblanca y tras quedarse sólo ante Olmedo batirle subiendo el 0-1 al marcador.

Los locales comenzaban a dar respuesta por medio de ocasiones como las de Zeki y Airam,éste último estrellaba el balón en el larguero, Diez minutos más tarde los de Sanlúcar de Barrameda empataban gracias a Zeki.

En la segunda parte como suele decirse comenzar marcando es un golpe psicológico importante, el arranque fue inmejorable para los gaditanos que a los dos minutos culminaban la remontada. Alan Godoy era el autor del tanto.

El equipo local supo controlar el partido y concedió pocas acciones a los jienneses que apenas inquietaron ni a Olmedo ni a Matías Ramos que le sustituiría por lesión. Además no renunciaron al ataque conscientes de que en cualquier descuido y con el ajustado resultado podía peligrar la victoria.

Toca pensar en el encuentro en la Juventud ante el Cádiz Mirandilla, que ocupa la posición de promoción con un punto más.

Atlético Sanluqueño: Olmedo ( Matías 76′), Viti, Álex Cortijo, Alan Godoy, Zequi ( Amaro 77′), Poley ( Carrascal 54′), Airan Cabrera ( Ballarín 85′), Goma, Guille Campo, Kike Carrasco y Marti Crespi.

Atlético Mancha Real: Pery, Óscar Quesada ( Rafilla 55′), Juanma Espinosa, Braun, Juanjo, Iván Aguilar, César Llopis, Sergio Díaz, Raúl García, Mauro y Carlos Jiménez.

Goles: 0-1, Iván Aguilar (30′); 1-1, Zequi (40′); 2-1, Alan Godoy (47′).

Árbitro: Gutiérrez Perera, Abraham de Sevilla. Amonestó por el Atlético Sanluqueño a Abraham Cabrera , Poley, Álex Corijo, Zequi, Alan Godoy y por el Atlético Mancha Real a Óscar Quesada.

Incidencias: Partido correspondiente a la 26ª jornada del grupo 4 de la Segunda Federación disputado en el Estadio El Palmar en Sanlúcar de Barrameda, Cádiz.