El AIFA Inmobiliaria Jaén Paraíso Interior se trae la victoria de El Ejido

Victoria del AIFA Inmobiliaria Jaén Paraíso Interior FS por 2-3 en su visita ante CD El Ejido Futsal.

La vigésimocuarta jornada en el Grupo 5 de la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala desplazaba al equipo amarillo a tierras almerienses, concretamente a el Ejido. Duelo de equipos empatados con 28 puntos tratando de acercarse a certificar la permanencia de forma definitiva.

Los locales daban primero y en dos ocasiones por medio de Juanjo (8′) y Óscar (15′). Tres más tarde Ortu hacía el 2-1 con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte seguía la ventaja ejidense pero en los últimos minutos los visitantes tiraron de épica y remontaron con goles de Juanfran (37′) y (38′) que traían de vuelta a casa tres puntos.

El Jaén Paraíso Interior FS juvenil ocupa la novena posición con 31 puntos. La próxima cita será el fin de semana del 1 de Abril en casa ante le Real Betis Futsal, equipo que marcha en la quinta posición con 42 puntos.