El Lopera FS es campeón de Tercera Andaluza tras ganar al Villacarrillo EMD

Lopera FS se hace con el título tras vencer en la final disputada en el Pabellón San Andrés de Baeza al Villacarrillo CF por 6-3.

Llegaban al partido decisivo el primer clasificado de la Liga Regular, el Villacarrillo EMD y el segundo, el Lopera FS. Los loperanos comenzaban mandando con los goles de Pedro Pérez (12 y 14′) que otorgaban ventaja con la llegada del descanso.

En la segunda parte seguía Pedro engordando las diferencias y cerraba su hat-trick. Ayoub Gasmi y Antonio De La Torre metían en el encuentro a los villacarrillenses, con tantos en los minutos 30 y 31, pero al minuto Vicente Pérez subía el 2-4 y cuatro después la diferencia volvía a los tres goles con uno más suyo. A falta de dos minutos Javier Santafosta recortaba pero otra vez rápida respuesta de Alberto Ruiz para poner el definitivo 3-6.

Lopera FS es el campeón de la Tercera Andaluza de Fútbol Sala.