Las finales por el ascenso a Primera Andaluza están servidas

El Domingo se deciden los tres primeros equipos que ascienden a Primera Andaluza Sénior Masculina , el cuarto saldrá de una repesca.

CD Hispania – Real Jaén CF “B” 18:00 horas

Quesada CD – CD Rus EF 17:30 horas

CD Atlético Mengíbar – AD Lopera 18:00 horas

En las semifinales el filial del Real Jaén vencía en el Estadio José Antonio Manrique de Los Villares al equipo local con un solitario gol de Ismael a los cuatro minutos de iniciarse el encuentro.

El CD Rus ganaba en casa al CD Castellar Íbero por 3-1 , un duelo cuyos goles llegaban en la segunda parte y dónde Pichi a los cinco minutos de la reanudación adelantaba a los visitantes pero dos más tarde Mario, Miguel (65′) y Manu Berzosa (75′) daban la vuelta y la clasificación para la final por el ascenso.

Por último en el Municipal Santo Cristo la AD Lopera goleaba por 4-0 al Ibros CF, partido que encarrilaba en la primera mitad con el gol de Pery en el minuto 31 y sentenciaba en la segunda con tantos de Uceda (75′), Antonio Miguel (78′) y Manolo (84′), todos en los últimos quince minutos, manteniendo las esperanzas los visitantes hasta ese tramo final del partido.

Recordemos que el CD Hispania como campeón del grupo 1, el Quesada CD del 2 y el CD Atlético Mengíbar del 3 la disputan de forma directa y además como locales. En caso de empate asciende el mejor clasificado en Liga Regular. Es decir, a estos tres equipos les vale con empatar.