El CD Torreperogil se reencuentra con la victoria con un hat-trick se Sergio Muñoz

El tercer clasificado, El Palo FC, muerde el polvo , tras tres victorias consecutivas. Por su parte el CD Torreperogil corta una racha negativa de derrotas y aleja la promoción a cinco puntos, la misma distancia a la que se encuentra el Play-Off.

No tardaba el Torreperogil casi nada en abrir el marcador, a los tres minutos Sergio Muñoz hacía el primero, de libre directo, de los tres que conseguiría en la tarde dominical.

El encuentro se convertía en un entretenido para el espectador, correcalles con ambos conjuntos con la idea clara de atacar, nuevamente el más certero fue Muñoz que ampliaba la ventaja torreña. Era el minuto 26. Conscientes de que se les complicaban las opciones en la pelea por el liderato los malagueños daban un paso hacia adelante, pero no consiguieron ni siquiera recortar. Con 2-0 se marchaban por delante los rojillos al descanso.

En la segunda parte se sucedían las acciones de peligro para ambos, de penalti en el 27 anotaba Acosta, metiendo en el partido a su equipo, pero cinco más tarde llegaba la respuesta de Sergio que completaba su hat-trick. De ahí hasta el final los locales animados por la afición sujetaron al rival y mantuvieron el resultado.

La antepenúltima jornada depara la visita a la UD Maracena dónde buscará asegurar la permanencia una temporada más en la categoría.

CD Torreperogil: Pozo, Niza, David Rus, David Martínez, Alberto Martínez, Toni, Sergio Muñoz (Benji 89′), Virgilio ( Javi Blanco 89′), Adri Gómez, Pekes (Joserra 57′) y David Romero ( Mario Pérez 77′).

El Palo: Del Valle, Lulu ( Jiménez 46′), Awana, Nacho Aranda ( Fran Gallego 46′), Víctor Vázquez ( Javi López, 46′), Roberto Sierra, Baka ( Acosta 46′), Sergio Esteban (Aleix Ruíz 84′), Luisito, Silva y Desty.

Goles: 1-0, Sergio Muñoz (3′), 2-0, Sergio Muñoz (26′); 2-1 Acosta de penalti (72′); Sergio Muñoz de penalti (77′).

Árbitro: Rodríguez Caparrós, Jesús Lorenzo de Granada. amonestó por los locales a David martínez y por los visitantes a Sergio Esteban, Destiny y Tanque Silva.

Incidencias: Partido correspondiente a la 27ª jornada del Grupo 9 de la Tercera RFEF disputado en el Estadio Abdón Martínez Fariñas de Torreperogil (Jaén).