Derrota contundente del CD Torreperogil

Hasta el Miguel Fijones se tenía que desplazar el CD Torreperogil para iniciar la temporada 2021/2022. Tras una gran temporada la que hizo el conjunto rojillo el curso pasado arrancaba esta con el mismo objetivo, enfrente un CD Alhaurino que se salvaba en la última jornada frente al Loja en su propio feudo.

El partido arrancaba de forma igualado donde las defensas “ganaban” a las delanteras, éstas poco peligro generaban lo que hacía que el partido fue algo soso. Así se llegaba al minuto 25 cuando, hasta ese momento, la defensa torreña que no había concedido errores cometía el primer error defensivo que le suponía encajar el 1-0, esto hizo bastante daño a los de Torres ya que cuatro minutos después encajaban el segundo tanto.

Ahí no quedaría la cosa, ya que el Alhaurino siguió oliendo sangre en la defensa torreña marcando dos goles más en un intervalo de apenas cinco minutos que suponía un contundente 4-0.

En el segundo período el CD Torreperogil intentó por todos los medios acortar distancias en el marcador que le pudiera meter en el partido, no fue hasta el minuto 75 cuando consiguió meter el gol, con quince minutos por delante lo siguió intentando ante un Alhaurino que se defendió a la perfección y que no concedió nada.

Al final derrota contundente en esta jornada inaugural en el que la desconexión de quince minutos le supuso encajar cuatro goles y perder los puntos en juego.

CD Alhaurino: 1. Juanfran; 2. Hugo (20. Carmona, 61´), 4. Raúl Fernández, 5 Fran Moreno, 6. Fran Miranda (12. Andre, 79´), 10. Víctor Rueda, 11. Manu Sarmiento, 14. Pinto, 17. Sergio Molina (22. Torres, 79´), 19. Robet e 21. Ibu (15. Palomino, 64´), (9. Raúl, 79´).

CD Torreperogil: 1. Javi López; 3. Tomás, 5. Agu (19. Mario, 75´), 6. Sergio García, 8. Virgilio (18. Javi Quesada, 55´), 9. Fran (16. David Romero, 48´), 10. Toni, 11. Adri, 14. Rubén Peces, 20. Sergio Muñoz (12. Iván, 75´) y 21. David Rus (7. Álex Martín, 75´).

Goles: 1-0 (Víctor Rueda, 25´), 2-0 (Sarmiento, 29´), 3-0 (Víctor Rueda, 31´), 4-0 (Ibu, 40´), 4-1 (Adri, 75´).

Árbitro: Rodríguez Caparrós (Granada). Amonestó a Fran Miranda y Sergio Molina en los locales, en los visitantes fueron amonestados Toni, Sergio García y Virgilio.

Incidencias: Miguel Fijones.