El SP Valdepeñas se llevaba el derbi de Primera Andaluza ante GAB Jaén Academia Bulevar

El SP Valdepeñas de Jaén vencía en el Manuel Jara Labella en su visita al GAB Jaén por 25-27.

La tercera jornada en el Grupo B de la Fase de Ascenso deparaba un derbi provincial, partido igualado que llegaba al descanso con mínima ventaja visitante, 15-16. En la segunda parte lograba ir por delante en el marcador el equipo local, restaban diez minutos y el marcador reflejaba un 22-21 favorable a los de la capital del Santo Reino.

Finalmente estuvieron más acertados los valdepeñeros que se trajeron los dos puntos de regreso a casa, son los primeros que obtienen.

La próxima jornada el GAB Jaén visitará al líder Antequera BM Torcal, el Sábado a las seis de la tarde en el Pabellón Municipal Fernando Rodríguez. Mientras tanto SP Valdepeñas descansará en la misma, volviendo a competir pasada la Semana Santa.