El CD Torreperogil cae ante UD Maracena en el último instante dejando los deberes pendientes

El CD Torreperogil pierde ante UD Maracena en el Estadio de la Ciudad Deportiva de la localidad granadina por 3-2, dónde fue por detrás en el marcador , desde muy pronto.

El encuentro se presentaba ante un rival directo en la lucha por la permanencia, separados por cinco puntos, si se sacaba el empate, prácticamente se eliminaba un competidor y según los resultados y con la victoria , también al Arenas de Armilla, pero no fue así, se vinieron los torreños de vacío.

A los quince minutos ya tenían los pupilos de Torres que remar a contracorriente, gol de Pedro Paulo. Lograban encontrar la respuesta los jiennenses con tanto de Adri Gómez a un minuto para el descanso.

En la segunda parte tras intentos por ambos equipos, seguían los movimientos en el marcador. Estos se producían pasada la hora de encuentro. Pedro Paulo (63′) devolvía la ventaja para los locales, duraba cuatro minutos la alegría, los que tardó Javi Blanco en devolver las tablas al electrónico. Arimany en la última jugada amarraba los tres puntos en casa para desilusión jiennense.

El Torreperogil continúa salvado pero quedan dos jornadas de lucha por el objetivo. La competición regresará tras la Semana Santa con el derbi ante un descendido Atlético Porcuna, será con su afición en el Abdon Martínez tratanto de asegurar de forma matemática la permanencia una temporada más en el Grupo IX de la Tercera División.

Ficha de partido:

UD Maracena: Jesús Quijada, Alberto, Matheus Teixeira, Capilla, Andrés ( David Romero , 78′), Gallo, Adri Osorio, Lubamba, LAy, Rubén Sánchez ( Cristian, 73′) y Pumareta ( Arimany, 56′).

CD Torreperogil: Pozo, Niza, David Rus, David MArtínez, Alberto Martínez, Toni, Sergio Muñoz, Virgilio (Agustín, 90′), Adri Gómez , David Romero (Joserra, 60′), y Pekes (Javi Blanco, 53′).

Goles: 1-0, Lubamba (15′); 1-1, Pedro Paulo (44′), 2-1, Pedro Paulo (63′); 2-2, Javi Blanco (67′); Arimany (91′).

Árbitro: Camacho Elvira, Daniel Jesús de Almería. Amonestó por el UD Maracena a Pedro Paulo, por el CD Torreperogil a Toni, Sergio Muñoz, David Martínez. Expulsó por los granadinos a Rubñen Sánchez con doble amarilla en el 89.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva de Maracena, correspondiente a la 28ª jornada del Campeonato Nacional de Tercera Federación.