Se le escapa en el descuento al UDC Torredonjimeno asegurar la permanencia

Foto archivo: UDC Torredonjimeno

Empate del UDC Torredonjimeno en el Matías Prats ante el CD Huétor Vega, que le deja sin asegurar la estancia una temporada más en Tercera RFEF y disipar la duda ante posibles arrastres por descensos de superiores categorías.

No podía comenzar de mejor manera el partido para los hueteños, que se adelantaban en el primer minuto por medio de Salvatierra. La respuesta tosiriana llegaba en el minuto 20 con un disparo de Lucas al poste. Antes del descanso pudieron ampliar diferencias con un chut de Kiko Carmona que daba en el larguero.

Tras regresar de vestuarios los rojiblancos se hicieron con el control del juego y buscaban el empate, éste llegaría a los nueve minutos gracias al gol que conseguía Jorge Vela. Eran los mejores instantes para los locales que hacían cambiar piezas a los visitantes. David Hurtado, Antonio Fernández, Jorge Molina y Paco Ariza ingrsaban en le terreno de juego en lugar de Antonio, Dani Salvatierra, José Carlos y Rober.

Y después de tanto insistir llegaba el segundo, dando la vuelta al marcador, Migue Montes ponía en ventaja por vez primera a los jiennenses. Se entraban en los últimos diez minutos y tres después Javi Prieto disparaba desde la frontal encontrando respuesta en Samu Urbano que desviaba con la punta de sus dedos.

Finalmente con dos minutos sobre el tiempo reglamentario llegaba el gol de Mario Torres que igualba el choque , repartiendo los puntos, ambos rquipos quedaron con sensación agridulce. El Torredonjimeno pudo sentenciar la salvación, mientras que el Huétor Vega desaprovechó la oportunidad de entrar en puestos de Playoffs.

En la última jornada el UDC Torredonjimeno visitará el Pepe Luis Bobadilla de Nerja para rendir visita al FC Málaga City, partido que se jugará el Domingo a las 12:00 horas.