El Green Energy Bailén suma tres puntos en partido adelantado ante Poli Ejido

Victoria de Green Energy Bailén por 4-3 ante Poli Ejido Futsal que le mantiene vico en la lucha.

Tenía el Bailén 2008 FS un partido muy importante para seguir en puestos de Playoffs, el Jueves y no falló.

A las 8:30 de la tarde daba comienzo en el Pabellón 28 de Febrero el encuentro adelantado de la 27ª jornada del Grupo 18 de la Tercera División. Nuevamente con un ajustado marcador, ésta vez, se decantó para los bailenenses, todo lo contrario a los sucedido el pasado fin de semana con derrota por 5-4 en la visita ante Victoria Kent FS.

Comenzaban bien las cosas para los locales que con goles de David Cuadraro y Miguel Ángel Martínez en los minutos 3 y 9 se adelantaban en el marcador. Uno después Jose María Gazquez Fernández, recortaba distancias.

Las alternativas ofensivas se iban sucediendo, y otra vez tras cobrar ventaja de dos goles, instantes después llegaba la respuesta visitante. David Cuadrado (15′) hacía el 3-1 y Luis García (16′) el 3-2. En el último minuto volvían las tablas gracias al tanto de Jose Luis López.

En la segunda parte tras ocasiones fallidas por ambas partes llegaba el gol de la victoria para alegría de los aficionados asistentes. Antonio Pérez a falta de un minuto era el autor que da trres puntos al Bailén FS que se sitúa segundo con 60 puntos a la espera de los resultados del fin de semana.

Alineaciones:

Bailén FS: Jose Silvestre, David Cuadrado, Manu Campaña, Dani Cabrera y Antonio Pérez. Suplentes: Marcos Viedma, Miguel Ángel Martínez, Fran Saavedra, Felipe Moya y Jesús Carrasco.

CD Poli Ejido CF: Ignacio Mira del Amo, Sergio Segovia, Luis García, Fran Martín y Jose María Gasquet. Suplentes: Luis López, Pablo del Barco, Fran Sánchez, Abdenassar Fagrache y Mohamed Mansour.