El Jaén FS “B” saldaba con victoria su visita al filial ceutí

Victoria del Jaén Paraíso Interior FS “B” en la pista del Unión África Ceutí por 3-4 en un partido dónde el colista no puso para nada fáciles las cosas.

Daban primero los norteafricanos con el tanto con los goles en el minuto cinco de Santaella y Yawad pero antes del descanso los amarillos devolvían las tablas al marcador gracias a Raúl Hernández y Carlos Rodríguez en los minutos once y dieciocho.

Las espadas en todo lo alto quedaban para la segunda parte. Salió con otro aire el equipo dirigido por Javi Garrido que fue expulsado justo a la conclusión del primer tiempo. Así a los cinco minutos de la reanudación mandaba por 2-4 con los tantos de Carlos Rodríguez (23′) y Raúl Hernández (24′).

No daba su brazo a torcer el equipo local. Tras un período de ocasiones para unos y otros, a falta de un minuto, Mohamed ponía la emoción hasta el final. Supo aguantar Jaén FS y lograr tres puntos vitales para mantener las opciones de jugar playoffs de ascenso a Segunda división por segunda temporada consecutiva.

Ficha del partido:

Deportivo Unión África Ceutí: Rodríguez, Iniesta, Iván, Ismael Ali y Benaisa. También jugaron Mohamed, Mohamed, Yeray, Smail, Santaella, Víctor y Yawad.

Jaén FS: Pedro, Luque, Raúl, Saúl y Pedrolas. También jugaron Chupi, Alberto, Ortuño, Álvaro, Domingo, Carlos Rodríguez y Manu Aguayo.

Goles: 1-0, Santaella (5′); 2-0, Yawad (5′); 2-1, Raúl Hernández (11′); 2-2, Carlos Rodríguez (18′); 2-3, Carlos Rodríguez (23′); 2-4, Raúl Hernández (24′); 3-4, Mohamed (39′).

Árbitros: Amonestó por el UA Ceutí a Yawad, Iván, Ismael Ali, Smail, Santaella y por el Jaén Fs a Chupi, domingo, Álvaro, Pedro y alberto. Expulsó por los ceutíes a Rodríguez con roja directa justo al comienzo de partido.

Incidencias: Partido disputado en Ceuta correspondiente a la jornada 27 del grupo 5 del Campeonato Nacional de la Segunda División B de Fútbol Sala.