El Waterpolo CN Jaén ganaba a Epsilon Sevilla en el doble enfrentamiento y mantiene opciones de ser séptimo

El Waterpolo CN Jaén salía victorioso en el doble compromiso jugado ante CD Epsilon Sevilla.

Primeramente en el CDM Hytasa de la capital hisalense, en un igualado duelo, los jaeneros ganaban por 11-12 en un buen primer parcial con resultado de 3-6 que allanaba el camino hacia la victoria , o eso pareció porque en el siguiente los locales respondieron con un 4-2 que dejaba el marcador al descanso con 7-8, inquietante cuanto menos, no daba pie para la relajación.

En la segunda parte el tanteo fue idéntico en el tercer y último cuartos, 2-2, que dieron la victoria final a los pupilos de Manuel Morillas. Buen resultado y destacar como el CN Jaén supo aguantar la ventaja obtenida en el primer tiempo.

La Salobreja despedía la segunda Fase en el Grupo D de la Primera Andaluza de Waterpolo, que decide los puestos del 7º al 10º, ante los sevillanos. El partido se disputaba el Domingo 16 de Abril, igualado nuevamente, no podía ser menos.

Al contrario que en la ida, aquí no fue hasta el final cuando se rompió la igualdad y los de la capital del Santo Reino decantaron el encuentro a su favor en el último cuarto con un parcial de 5-3. En los anteriores fueron de 2-2; 4-4 y 4-4.

En el último partido en casa de la temporada llegaba la segunda victoria de esta fase, en el cual desde el inicio se vio marcado por la alta intensidad con la que ambos equipos jugaban, decidiéndose en el último parcial por pequeños detalles donde estuvieron más acertados los locales.

Caben destacar a Alejandro Muñoz y Gumersindo Castillo, que con sus seis y cinco goles , respectivamente, lideraron la parte ofensiva del equipo. Todo ello apoyado con un gran trabajo defensivo de todo el equipo para anular el ataque del rival.

Sin fecha anunciada para su disputa queda el último partido que será ante DKV CN Jerez en el PM José Laguillo.

La séptima posición estará en juego. Ambos suman 8 puntos por 7 de CW Algeciras y CD Epsilon Sevilla. También queda pendiente el partido entre el equipo jerezano y el CW Algeciras, lo tienen en su mano los jerezanos con dos partidos en casa.