Bélmez Atlético toma ventaja ante Úbeda Viva en las Semifinales de la Copa Subdelegada del Gobierno

El pasado Domingo se disputaba el primer partido de una de las Semifinales de la Copa Subdelegada del Gobierno de Fútbol Sala con victoria del CD Bélmez Atlético por dos goles a tres en su visita al CD Úbeda Viva.

El Pabellón CPM El Viejo de la ciudad Patrimonio de la Humanidad albergaba el encuentro de ida cuyo desarrollo mantuvo la emoción hasta el final, en un intenso y disputado duelo.

Ambos conjuntos, incapaces de anotar gol en los primeros veinte minutos, dejaron los deberes para la segunda parte, la cual comenzaba sin tregua desde el inicio, adelantándose los ubetenses en el primer minuto por medio de Miguel Ángel Sánchez. Duró dos minutos la alegría pues llegaba el empate, gol obra de José López.

Antes de llegar al último cuarto David Amador (29′) daba la vuelta al marcador, poniendo a los suyos por vez primera en ventaja, Miguel Ángel (31′) volvía a anotar, estableciendo el empate y un minuto después, nuevamente , Jose López hacía el que sería 2-3 definitivo para alegría de los belmoralenses que se adelantan en la eliminatoria.

Todo queda pendiente para el partido de vuelta, que será el próximo Sábado a las seis de la tarde en el Pabellón Municipal de Bélmez de la Moraleda.

La competición continúa su curso y hoy Jueves tendrá lugar el partido de ida en la otra semifinal, que enfrenta al Linares Futsal contra el CD Patin Bar de Torredonjimeno. Dará comienzo a las ocho y cuarto de la tarde en el Pabellón Julián Jiménez de Linares.