El Patín Bar Torredonjimeno se lleva la victoria en su visita a Linares

El Linares Futsal pierde en casa por 2-4 ante el Patín Bar Torredonjimeno que toma ventaja tras el partido de ida disputado este Jueves en el Pabellón Julián Jiménez.

Interesante encuentro de Semifinales de la Copa Subdelegada del Gobierno de Fútbol Sala el disputado en Linares.

Comenzaba en el minuto 8 a adelantarse el conjunto tosiriano, por medio de Álvaro López , cuatro más tarde los azulillos lograban en el empate por medio de Fran Cuenca. No serían los únicos goles porque a falta de cuatro minutos para el descanso Dani Aguilar hacía el tanto que daba ventaja a los visitantes al finalizar la primera parte.

Los pupilos de Damián Torres abrieron brecha minutos antes de llegar al ecuador del segundo tiempo gracias a los tantos de Eugenio Moya y Jesús García, que pusieron el 1-4 en el marcador en el minuto 29. Insuficiente resultó ser el gol de Fran Cuenca restando un minuto, no hubo tiempo para más.

El Patín Bar de Torredonjimeno afrontará el partido de vuelta en casa con ventaja tras el 2-4 obtenido.