La Final hace parada en el Olivo Arena con 2-0 favorable al Barsa

Otro partido en el que un mejor FC Barcelona superó por 5-2 al Jaén Paraíso Interior.

Segundo encuentro en el Palau blaugrana que nuevamente se saldó con derrota para el conjunto amarillo que tuvo una primera parte dónde fue excesivamente castigado no logrando anotar pese a las ocasiones de las que dispuso para hacerlo.

Sí que marcó hasta en tres ocasiones el equipo dirigido por Jesús Velasco que lograba ventaja de tres goles para irse a vestuarios.

A los once minutos se adelantaba el equipo local por medio de Matheus tras pase de Pito que como ocurriera el Sábado volvía a ser clave para que los suyos se pusieran por delante, antes Jaén tuvo la suya en las botas de Wanderson.

Dos minutos más tarde , en el trece , nuevamente marcaba el FC Barcelona tras una acción individual de Pito. Esto obligaba a Dani rodríguez a aolicitar tiempo muerto para recomponer al equipo y conseguir volver al buen juego que estaba desarrollando hasta encajar el primer gol. En el apartado de faltas quedando cinco minutos apara llegar al descanso, acumulaban la quinta falta por lo que tenían que tener cuidado, una nueva infracción llevaba a los azulgranas a la línea del doble penalti.

Jaén seguía intentándolo y la tuvo Alan Brandi antes del descanso , desafortunadamente no pudo convertir y del posible 2-1 se pasó al 3-0 a fasta de 22 segundos para la conclusión del primer tiempo, ya que Ferrao no perdonaba. Sacó portero jugador el equipo visitante pero no consiguió anotar.

En la segunda mitad los lagartos intentaron recortar pronto con alguna acción de Chino pero por contra debía sacudirse de las acometidas culés, en más de una intervención de Espíndola.

Como ocurriera en el primer partido, iba a caer otra desgraciada expulsión sobre Jaén, si en el encuentro del Sábado era Mati Rosa, en esta ocasión el desafortunado fue el brasileño Nem. Y otra vez aprovochaban la superioridad subiendo el 4-0, gol obra de Dyego.

Esto obligaba a sacar portero-jugador vistiendo Míchel la camiseta , en una de las jugadas con robo del Barsa llegaba el quinto por medio de Sergio González a portería vacía.

Por fin llegaba a falta de siete minutos el primer tanto en una combinación de César que encontraba a Alan Brandi en el segundo palo para empujarla dentro de la meta de Didac. Antes había habido un palo de Chino y poco después otro trallazo de Renato con su potencia característica.

Hubo tiempo para el regreso a una pista del capi Mauricioen esos minutos de juego de cinco, liderando la estrategia amarilla pero no hubo suerte, tan sólo Espíndola en una subida logro anotar el que sería definitivo 5-2.

El Barsa domina 2-0 la serie obteniendo excesivo premio por lo visto hasta ahora en estos dos primeros encuentros de la Final.

La serie se traslada al Olivo Arena, dónde el equipo de Dani Rodríguez espera anotarse la victoria para alargar el sueño.

El primer asalto será este próximo Viernes a las nueve y media de la noche.

Ficha de partido:

Barça:Dídac, Ortiz, Sergio González, Catela y Pito. También jugaron: Antonio, Dyego, Ferrao, Harrison Santos, André Coelho, Matheus y Marcenio.

Jaén Paraíso Interior FS: Espindola, Taborda, Chino, César y Alan Brandi. También jugaron: Attos, Michel, Nem, Renato, Wanderson, Henrique, Menzeguez y Mauricio.

Goles:  Matheus 11’ (1-0); Pito 13’ (2-0); Ferrao 20’ (3-0); Dyego 28’ (4-0); Sergio González 29’ (5-0); Alan Brandi 33’ (5-1); Espindola 38’ (5-2).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Dyego del Barça y a Attos, Nem (doble amarilla), Jesús Chanivet, Nicolás Sabariego y Michel del Jaén Paraíso Interior FS.

Incidencias: Segundo partido de la Final del Playoff por el Título de Liga de Fútbol Sala disputado en el Palau en Barcelona.