En la Salobreja si sirven Copas

El Jaén Paraíso Interior pasa a cuartos de final tras un gran partido en el que volvió a derrotar al Jimbee Cartagena en el torneo del K.O.

Empezó Cartagena dominando el encuentro y teniendo las ocasiones más claras hasta el ecuador de la primera mitad cuando Mithyuê, en un balón que nunca dió por perdido, la puso atrás a Campoy que entraba en carrer00a por el centro del área y la clavó en la meta de Raúl Jerez.

Se igualó la posesión y las ocasiones pero fue Mancha en el 14’ cuando agarró un disparo desde la línea de los 10 metros que entroó por la escuadra izquierda de Raúl Jerez. En el mismo minuto, Marcao en propia puerta tras un disparo de Franklin, acortaba distancias para el equipo melonero.

En la segunda mitad arreón inicial de los chicos de Duda, pero fue Attos en el 32’ quien con un tiro fuerte y ajustado a la base del palo de la portería cartagenera ponía el 3-1 en el electrónico. Se volvía a repetir otra vez la historia de la primera parte, y en ese mismo minuto,Marinovic, al trasformar un penalti cometido por Piqueras, volvía a poner la incertidumbre en el marcador.

Salió a partir de ahí Duda con portero jugador, que por cierto, fue perfectamente defendido por los de Dani Rodríguez y en una recuperación de  balón,  Mancha en el 38’ desde su campo establecía el definitivo 4-2.

Gran partido de los hombre0s de Dani Rodríguez con mucha garra, concentración y despliegue físico durante los 40’.

El Jaén Paraíso Interior espera rival para la eliminatoria de cuartos, antes disputará la Final Four de la Copa del Rey de 2020 este próximo fin de semana en Málaga.

Jaén Paraíso Interior: Marcao, Attos, Mauricio, Felipe Mancha y Brandi. También jugaron Piqueras, Antonio, Michel, Carlitos, Campoy, Mithyuê y Bingyoba.

Jimbee Cartagena: Raúl, Franklin, Avelino, Lucao, Waltinho. También jugaron Solano, Mellado, Bebe, Juanpi, Jesús, Fernández y Marinovic.

Goles: Campoy (1-0) 11’, Mancha (2-0) 14’, Franklin (2-1) 14’, Attos (3-1) 32’, Marinovic (3-2) 32’ y Mancha (4-2) 38’.

Árbitros: Bustos Caparrós y Ramos Marín que amonestaron por parte del Jaén Paraíso Interior con tarjeta amarilla a Antonio, Carlitos, Bingyoba, Piqueras y Dani Rodríguez. Por parte de Cartagena, vieron amarilla Avelino, Duda y Andresito y Roja a un miembro del cuerpo técnico.