Lucas Galiano es tercero en la Cronoescalada de Caniles dónde se consiguieron 4 victorias, 2 segundos y 1 tercer puestos por categorías

Organizada por el Ayuntamiento de Caniles sobre un recorrido de 13,5 km el Sábado 29 de Julio se disputaba la tradicional Cronoescalada BTT y Carretera de Caniles.

Fueron varios los jienenses que se desplazaron a la localidad granadina para participar en alguna de las dos modalidades.

En la prueba de Carretera la victoria fue para Manuel Maestra por delante de Juan Carlos Ramírez del BSMBikes CD y del huelmense del Kanina Bikes, Lucas Galiano. Los tres vencieron en sus repectivas categorías: Élite Masculina, Máster 30 y Sub-23.

Destacado fue también el papel del jienense Sergio Jiménez del equipo CC Jaén Ruta del Aove que finalizó cuarto la prueba y fue 1º Élite. También el Júnior Paco Fernández terminaba en posiciones delanteras, siendo 6º y mejor Júnior el ciclista del Equipo Vino. Cerró el Top 10 , el ciclista del Mariscos Castellar, David Marín 3º Máster 30, que entró dos segundos antes que su compañero el quesadeño Felipe Jesús Vilchez Ortega del Mariscos Castellar 11º, obteniendo la victoria en Máster 40.

Top-20 conseguía el cambileño del Baldu-Pieralisi Torredelcampo, Francisco Manuel García López que era 19º y 2º Máster 40 subiendo al podio en su categoría.

En BTT ( Mountain Bike) siguieron los éxitos para los participantes jienenses, Maite Valenzuela del Baldu Bike Pieralisi conseguía la segunda posición femenina por detrás de la ganadora Adriana Arreondo ( Valero-BH Racing) y por delante de Loly Gómez ( Caniles 911), 3ª.