El segundo amistoso del Linares Deportivo ante el Recreativo Granada también acaba en empate

La pretemporada del Linares Deportivo continua su ritmo con un partido más, el que disputaba el Miércoles ante el finial del Granada CF, partido que finalizaba en tablas con resultado de empate a cero.

Partido disputado en la matinal , en la Ciudad Deportiva de Armilla dónde los azulillos salían de inicio con el siguiente XI: Ernesto, Perejón, Tano, Molina, Varela, Rodri, Duarte, Carrill, Samu Domínguez, Samu Corral y Hugo Díaz.

Tras los primeros minutos de estudio por parte de ambos contendientes, se daba paso a acercamientos a ambas áreas sin crear ocasiones de peligro.

Las primeras llegaban en tiros de Carlos Pérez y Juanma para los rojiblancos. No sería hasta el ecuador de la primera parte, cuando los pupilos de Óscar Fernández tenían su primera ocasión en las botas de Carrillo tras recibir un centro de Samu Corral y disparar encontrándose con el meta local.

De ahí hasta el descanso poco más sucedió y linarenses y granadinos marchaban a vestuarios con 0-0 en el marcador.

Para los segundos cuarenta y cinco minutos el técnico visitante daba entrada a Ortuño, Rentero, Berlanda y Mawi . El primer cuarto de hora del segundo tiempo estaba siendo igualado y podía caer de cualquier lado.

Se llagaba al último cuarto de partido y rentero avisaba con un remate tras un córner pero la defensa nazarí lo repelía de forma exitosa.

El joeven Cortés sería protagonista con dos acciones claras de gol, la primera en una gran jugada de Mawi , le llega el balón y su chut sale cerca del poste; la segunda en un disparo que despeja el meta Pol Tristán.

La preparación sigue y el próximo Sábado en Linarejos se recibirá al UDC Torredonjimeno tras cambio a útima hora por razones ajenas al club del rival previsto inicialmente era el Rayo Majadahonda.